Упаковщик - укладчик Мини-Рулетиков и Пирожных по блокам на кондитерскую фабрику

Дата размещения вакансии: 11.04.2026
Работодатель: Вологина Анастасия Александровна (ЛИДЕР - ГРУПП)
от 193050 до 295650 RUR
Ленинградский вокзал

🍰 УСТАЛИ ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ ПОИСКОВ РАБОТЫ? НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ НА НАШЕЙ ВАХТЕ!

Мы открываем набор сотрудников на современную кондитерскую фабрику и приглашаем вас стать частью нашей дружной команды!

🌟 ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

Мы уверены работа должна приносить не только доход, но и удовольствие. По этому создали условия , в которых вы почувствуете заботу и поддержку с первого дня!

🏠 КОМФОРТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ — ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!

ПРОЖИВАНИЕ : предоставляем бесплатное размещение в современных общежитиях или благоустроенных квартирах.

КОМФОРТ: уютные, тёплые и светлые комнаты.

УДОБСТВА: душевые кабины, туалеты, полностью оборудованная кухня с бытовой техникой (холодильник, микроволновая печь, плита), бесплатный Wi-Fi.

ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: вам не нужно везти с собой бельё — мы обеспечиваем всем необходимым.

🍲 БЕСПЛАТНОЕ И ВКУСНОЕ ПИТАНИЕ организовано в специально оборудованной столовой.

РАЦИОН: разнообразное меню, включающее первые и вторые блюда, гарниры, мясо, рыбу, свежие овощи и фрукты.

ПОРЦИИ: большие и сытные порции, чтобы вы всегда были полны энергии.

💰 ДОСТОЙНАЯ ОПЛАТА И ПРОЗРАЧНЫЕ УСЛОВИЯ

✔ Мы предлагаем честные и понятные финансовые условия.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ: трудоустройство по ТК РФ или через оформление самозанятости. Все ваши права защищены.

СИСТЕМА ОПЛАТЫ: Фиксированная ставка 4290 рублей за смену.

СДЕЛЬНАЯ ОПЛАТА: до 6 570 рублей за смену.

ВЫПЛАТЫ: Каждую неделю вы получаете аванс в размере от 3 000 до 10 000 рублей.

БОНУСЫ: предусмотрены премии и надбавки за хорошую работу.

✅ Выплаты происходит строго по графику, без задержек и вычетов.

🚗 ТРАНСФЕР И ПОДДЕРЖКА

ДОСТАВКА: организован ежедневный трансфер от места проживания до фабрики и обратно на комфортабельном корпоративном транспорте.

КОМПЕНСАЦИЯ: если вы добираетесь до вахты самостоятельно(например, из другого города), компания компенсирует стоимость проезда.

📅 ГИБКИЙ ГРАФИК И УДОБНЫЙ РЕЖИМ

• Длительность вахты 15, 20, 30 или 45 дней

• График работы 7/0 , 6/1, 5/2

• Продолжительность смены 10 или 11 часов

• Смены Дневная , Ночная

🍰 ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?

✔ Ваша работа будет несложной.

• Упаковка готовой продукции (мини-рулеты, пирожные).

• Аккуратная укладка продукции в коробк.

• Визуальный контроль качества упаковки.

ТРЕБОВАНИЯ

• Готовность к работе вахтовым методом (проживание на территории работодателя).

• Ответственность, дисциплинированность .

• Желание работать и зарабатывать.

Опыт работы не требуется! Мы проведём обучение в течение одного дня.

* Зарплата указана за вахту 45 смен по фиксированной и сдельной оплате ( 193050 - 295650)

______

🤝 НЕ УПУСТИТЕ ШАНС РАБОТАТЬ В СТАБИЛЬНОЙ КОМПАНИИ С ОТЛИЧНЫМИ УСЛОВИЯМИ. МЫ ЖДЁМ ИМЕННО ВАС!

♥︎ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ ОТКЛИК И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА!

📞 ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ПИШИТЕ НА WhatsApp, Telegram — ТРУДОУСТРОИМ БЫСТРО!

Менеджер Ольга!