Менеджер по работе с клиентами в сегменте LUXURY недвижимости (Москва, Дубай)

Дата размещения вакансии: 11.04.2026
Работодатель: ЭстэйтЛига
Цветной бульвар 7с11

Эстейтлига — это не просто агентство недвижимости, а сообщество профессионалов, которые обмениваются опытом, поддерживают друг друга и совместно достигают успеха. Мы занимаем место в ТОП-7 агентств недвижимости по версии "Циан" и сотрудничаем с лучшими жилыми комплексами бизнес и премиум-класса в Москве. Наши офисы в Москве и Дубае открывают новые горизонты, и мы приглашаем тебя стать частью этого увлекательного путешествия.

• Возможности для роста: Обучение от опытных специалистов и система наставничества помогут тебе быстро стать экспертом в сфере недвижимости.
• Сильную команду: Работа в коллективе с высокими стандартами и надежной поддержкой позволит тебе быстро достигать успехов и развиваться в карьере.
• Уникальные возможности: Узнай все о новостройках Москвы, изучи рынок недвижимости и участвуй в интересных проектах.
• Комфортные условия труда: Современный офис Омега Плаза с необходимыми условиями для продуктивной работы и безлимитным отличным кофе!

Твои задачи :

• Работа с популярными и современными новостройками Москвы.
• Проведение показов и просмотров объектов недвижимости.
• Мониторинг и анализ рынка недвижимости.
• Работа в CRM-системе компании.
• Реализация нестандартных запросов клиентов.
• Ведение клиентов 24/7 и поддержание деловых отношений.

Если ты готов к новому этапу в своей карьере и ищешь профессиональную среду, где сможешь расти и достигать успеха, присоединяйся к нашей команде!

Мы ждем тебя!