В поисках работы, где каждый день — это новые маршруты и свежий воздух? Присоединяйтесь к команде, где ценят ответственность и умение работать с людьми!
Что будем перевозить и на чем: Ваша задача — развозка свежей сельскохозяйственной продукции (овощи, фрукты, ягоды) с наших полей и садов до магазинов, рынков и партнеров. Работа на современных грузовых автомобилях компании.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от объема выполненной работы и стажа.
График и формат работы: Работа разъездного характера, график 5/2 или 6/1 по согласованию. Полная занятость. Рабочие часы — по договорённости, без ночных смен.
География маршрутов: Работаем по региону: доставка по области и в близлежащие города. Дальние командировки не требуются.
Ваши задачи:
- Доставка сельскохозяйственной продукции по маршрутам
- Контроль сохранности и правильной погрузки/выгрузки товара
- Ведение сопроводительной документации
- Взаимодействие с клиентами и получателями
- Поддержание чистоты и технического состояния автомобиля
- Помощь в работах на территории сада при необходимости
- Опыт работы экспедитором или водителем от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории B или C
- Знание правил перевозки грузов и основ документооборота
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Готовность к разъездному характеру работы и физической активности
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация медосмотра
- Современный автопарк и дружный коллектив
О компании: Мы — динамично развивающееся сельскохозяйственное предприятие, выращиваем экологически чистую продукцию и заботимся о каждом сотруднике. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!