проспект Астрахова 7/1
Режим работы:
График: 2/2, с 10:00 до 22:00
«Копирка» 20 лет на рынке, мы — про стабильность, честность и возможность стартануть в дизайне с нуля.
Преимущества работы именно в нашей компании?
Платим за то, что вы учитесь: Мы бесплатно научим вас всему «под ключ». За прохождение курса (5 дней) вы получите 4 500 ₽.
Творческие навыки: 30–40% ваших задач — это работа в Photoshop и Illustrator. Вы научитесь делать макеты, визитки и сувенирную продукцию. Это отличный старт в дизайне!
Настоящая поддержка: тренера учебного центра, координатор и другие сотрудники + чат коллег — вы не останетесь один на один с вопросами.
График: 2/2 с 10:00 до 22:00.
Оформление: Официально по ТК РФ.
Выплаты: 2 раза в месяц на карту Сбера.
Зарплата: Ставка (от 1500 до 2500 ₽) + 10% от выручки точки. В среднем за смену будет выходить 3500-4000₽. В месяц при работе 15 дней в среднем будет выходить 53-65 т.р. Затем по мере увеличения выручки точки Ваш доход будет тоже увеличиваться.
Обучение: В современном офисе (м. ЦСКА). 5 дней теории и практики + 1 день аттестация.
Что нужно будет делать:
Общаться: Консультировать клиентов, принимать заказы и работать с кассой.
Творить: Создавать и корректировать макеты для печати (визитки, фото, сувениры).
Печатать: Работать с современной техникой (печать, сканирование, переплет, фото на документы).
Мы ждем вас, если вы:
Активный, общительный и любите помогать людям.
Хотите научиться работать в графических редакторах.
Ответственный и готовы самостоятельно управлять процессами на точке.
Опыт работы не требуется — всему научим!
Готовы начать? Откликайтесь!