Продуктовый юрист (Senior)

Работодатель: Пэй Энджин
Новоданиловская набережная 12

Привет!
Это - Paygine.
Мы - аккредитованная ИТ-компания по организации приёма платежей онлайн.
Делаешь покупки на маркетплейсах или классифайдах, даёшь электронные чаевые или оплачиваешь счета ЖКХ - зачастую через наши финтех-решения.

Уже 14 лет мы развиваем российский финтех - присоединяйся и ты.

• Ежедневной комплексной правовой поддержкой деятельности ИТ-компании (платежного агрегатора, оператора услуг информ обмена)
  • Правовой поддержкой статуса аккредитованной ИТ-компании
  • Сопровождением изменений законодательства, влияющих на внутренние и внешние процессы
  • Сопровождением и поддержкой компаний группы в других странах
  • Правовым сопровождением Платежной системы
  • Согласованием хозяйственных договоров
  • Регистрацией изменений в ЕГРЮЛ
  • Регистрацией на электронных площадках
  • Ведением реестра локальных нормативных актов
  • Взаимодействием с регуляторами/нотариусами/банками/партнерами/поверенными
  • Выявлением правовых рисков, разработкой и внедрением механизмов защиты интересов компании от их реализации
  • Защитой интересов в судах (при необходимости)

Мы ожидаем:

• Высшее юридическое образование
  • Глубокие знания общегражданского, в том числе банковского законодательства (все виды расчетов/открытие счетов/операции без открытия счета/операции банковского платежного агента, вопросы по 115-ФЗ, 161-ФЗ, знания в области эмиссии платежных карт, интернет-эквайринг, p2p платежи и т.п.), налогового законодательства, законодательства в области защиты интеллектуальной собственности (товарные знаки, программы ЭВМ, патенты), вопросы охраны и обработки персональных данных, вопросы трудового права
  • Высокий уровень ответственности и самоорганизации
  • Желание изучать/разрабатывать новые продукты в области e-commerce и развиваться вместе с компанией

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Конкурентную заработную плату с ежегодной индексацией
  • Ежегодное премирование по результатам выполненных годовых целей и годовой оценки руководителя в размере до одного месячного оклада
  • Пятидневную рабочую неделю с гибким временем начала дня с 8:00 до 11:00
  • Гибридный график после прохождения испытательного срока
  • Возможности для карьерного и профессионального роста