О компании:
SUTTON ESTATE — агентство с доступом к закрытым и инвестиционным объектам в ОАЭ, Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Ростове-на-Дону, Уфе, Екатеринбурге, Владивостоке и других ликвидных локациях.
Мы закрываем любые запросы: от новостроек и элитных пентхаусов до земли под застройку и лотов с торгов по банкротству.
Главное предложение:
Мы расширяем партнерскую сеть и делимся комиссией по самой высокой ставке на рынке.
Выбирайте, как вам удобнее зарабатывать:
1. «Привел и забыл» — 20% комиссии
Ваша задача: Передать нам контакт потенциального покупателя.
Наша задача: Провести переговоры, показать объект, оформить ипотеку и закрыть сделку.
Результат: Вы получаете деньги просто за рекомендацию.
2. «Личное ведение» — 70% комиссии
Ваша задача: Общаться с клиентом и вести его до ключей.
Наша задача: Предоставить вам полный бэк-офис — юристов, базу новостроек и вторички, аналитику по доходности и выход на застройщиков напрямую.
Результат: Вы зарабатываете как независимый брокер, но за спиной стоит мощное агентство, которое берет на себя риски и документооборот.
3. Особое направление для инвесторов/или для тех, у кого есть связи с инвесторами
Если в вашем окружении есть люди с наличными деньгами, которым скучно держать их на депозите под 17% годовых — вы можете заработать на этом прямо сейчас.
Что мы делаем: вкладываем деньги в два высокомаржинальных направления с быстрым оборотом:
1. Флиппинг недвижимости. Мы покупаем квартиры на 25-50% ниже рыночной стоимости (торги). Делаем качественный ремонт и продаем объект по цене рынка.
2. Тендеры и госконтракты. Участие в закрытых пулах по реализации социального жилья в Ленинградской области и других регионах.
Условия для инвестора:
- Доходность: до 40% годовых.
- Обеспечение: Договор займа под залог ликвидной недвижимости.
- Срок: 6-12 месяцев.
Условия для вас (Партнер по инвестициям):
Вам не нужно разбираться в рынке, ремонтах или тендерах. Ваша задача — свести нас с человеком, у которого есть капитал от 10 млн рублей.
- Ваше вознаграждение: 2-3% от суммы, которую вложит инвестор.
- Выплата: В течение 3 рабочих дней после поступления средств на сделку.
Укажите в сопроводительном письме цифру, формат сотрудничества которой вам близок. «1» - передача контакта, «2» - буду вести сделку сам, «3» - я инвестор/у меня есть инвестор.