Специалист по работе с документами

Дата размещения вакансии: 12.04.2026
Работодатель: Кадровая компания Ключ к успеху
Екатеринбург
улица Юмашева 7

О компании:

Мы — динамично развивающаяся компания в Екатеринбурге, специализирующаяся на производстве и продаже офисной мебели. В нашу команду мы ищем ответственного и внимательного специалиста, который поможет поддерживать порядок в документах и процессах.

Если вы:

• любите порядок в документах и цифрах,
  • получаете удовольствие от общения с клиентами,
  • стремитесь к профессиональному росту в дружном коллективе,

— эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Ведение документооборота компании: реестр договоров, подготовка счетов и спецификаций, формирование архива.
  • Работа с корпоративными системами: 1С (закрывающие документы), Битрикс24 (клиенты, сделки, каталог товаров).
  • Обновление информации на сайте: актуализация цен, добавление новых товарных позиций.
  • Освоение и работа в мебельной CRM «Бизнес в плюсе» (обучение предусмотрено).
  • Обслуживание оптового отдела: общение с клиентами по заявкам, уточнение деталей заказов.
  • Взаимодействие с логистами и транспортными компаниями.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы с документооборотом и/или сопровождения клиентов.
  • Уверенное владение ПК: Word, Excel, 1С и Битрикс24.
  • Внимательность, ответственность, честность, умение работать в режиме многозадачности.
  • Высокая обучаемость и готовность разбираться в новых задачах.

• Стабильный доход: совокупный доход (оклад + премия) 65 000 руб. в месяц., после испытательного срока возможен рост дохода при освоении новых задач.
  • Возможность увеличения дохода: дополнительная премия за ведение базы оптовых клиентов.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ после испытательного срока.
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Комфортный офис в Екатеринбурге по адресу ул. Юмашева, 7.
  • Обучение и адаптацию (до 3-х месяцев) — поможем быстро влиться в процесс.
  • Возможности для профессионального роста внутри компании.
  • Корпоративную мобильную связь.
  • Дружный коллектив и поддержку руководителя.

Как попасть в нашу команду:

Отправляйте своё резюме! Мы рассмотрим его и пригласим вас на собеседование.