Дагестанская улица 41
Мы — производственная компания, создающая современные и качественные мебельные фасады. Сейчас мы ищем в команду активного, энергичного и амбициозного менеджера по продажам, который будет не просто работать с базой, а именно искать и привлекать новых клиентов: салоны мебели, кухонные студии, дизайнерские бюро, мебельные производства и другие сегменты рынка.
Ваша главная задача — находить новые точки роста, расширять клиентскую сеть и передавать найденных клиентов оператору сопровождения для дальнейшей работы. Вы будете работать на передовой: встречаться, договариваться, заключать сделки.
Чем предстоит заниматься
- Активно искать и привлекать новых клиентов (салоны, студии, производства и др.).
- «Возвращать» старых партнёров и реанимировать отложенные контакты.
- Передавать найденных клиентов оператору сопровождения.
- Вести переговоры, консультировать по продукту.
- Работать с базой данных, структурировать информацию.
- Периодически выезжать на встречи и к клиентам (разъездной характер работы).
Мы ищем именно вас, если вы
- Энергичны, нацелены на результат и не боитесь вызовов.
- Готовы к холодным звонкам и активным поискам.
- Умеете работать с большими объёмами информации.
- Владеете 1С и Excel на уверенном уровне.
ВАЖНО: опыт в данной нише не обязателен! Мы ищем не просто исполнителя, а человека с желанием обучаться и развиваться. Всему необходимому научим, поддержим и поможем стать экспертом!
Что мы предлагаем
- Доход: оклад 60 000 ₽ + 20 000 ₽ за выполнение KPI + % от продаж. Ваш доход зависит только от вашей активности!
- Гибкость: возможность гибкого начала рабочего дня.
- Перспективы: карьерный рост до руководителя отдела продаж.
- Официальное трудоустройство и все социальные гарантии.
- Место работы: офис и производство в Екатеринбурге, район Химмаш (ул. Дагестанская, 41).
- Поддержку: обучение продукту с нуля и наставничество опытного руководителя.
Если вы любите активный поиск клиентов и готовы к разъездам — эта вакансия для вас!
📩 Жмите откликнуться и отправляйте резюме!