Технико-коммерческий инженер. Услуги электролаборатории 0.4-10кВ.

Дата размещения вакансии: 12.04.2026
Работодатель: КонтурТока
Саратов

В электротехническую организацию в связи с расширением штата требуется технико-коммерческий инженер для осуществления продаж услуг по электроиспытаниям, наладке и обслуживанию электрооборудования до 10кВ.

ООО "ЭЛЕКТРОЛАБОРАТОРИЯ КОНТУР ТОКА" - команда профессионалов в области электротехники и электроэнергетики. Мы занимаемся проектированием, испытанием, диагностикой, наладкой и вводом в эксплутацию силового электрооборудования. Наши объекты - складские, офисные, коммерческие и производственные площадки, принадлежащие среднему и крупному бизнесу, в том числе госкорпорациям. Общее число заказчиков за время работы составило более 1000 организаций. За семь лет работы мы доказали свою надежность, профессионализм и эффективность.

В своих сотрудниках мы ценим компетентность, самоотдачу, желание развиваться и двигать компанию вперед. Мы берем в команду специалистов, с которыми строим доверительные, профессиональные и взаимовыгодные отношения.

• Обработка входящего трафика: прием звонков и писем, категорирование запросов, внесение данных в CRM;
  • Подготовка коммерческих предложений;
  • Обзвон существующей базы. В первую очередь это бывшие клиенты либо целевые;
  • Поиск новых клиентов;

• Хорошая техническая грамотность. Электротехническое образование;
  • Умение готовить в word/excel коммерческие предложения;
  • Способность отвечать на базовый технический запрос заказчика по телефону не прибегая к помощи инженера;
  • Готовность пройти программу обучения и сдать внутренний экзамен;
  • Желание учиться и развиваться;

• Оформление согласно ТК РФ;
  • График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 или с 8:00. до 17:00;
  • Отправляем ноутбук полностью подготовленный к работе;
  • Испытательный срок один месяц;
  • Действует система наставничества и адаптации;
  • Предоставляем возможность расти, проявлять себя;
  • Обучим всему, но нужно иметь техническую базу, чтобы не пришлось объяснять все с нуля;
  • Оклад + % с продаж + премия за выполнение KPI;

Вы нам подойдете если:

• У Вас есть качественное техническое образование по направлению; электротехника, электроэнергетика;
  • Вы эффективно работаете за ПК: ориентируетесь в массивах данных, знаете горячие клавиши, быстро печатаете;
  • Вы хотите заниматься продажами;
  • Вы амбициозны, энергичны, дисциплинированы и проактивны;