Официант по обслуживанию VIP гостей

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Шереметев Парк Отель
Иваново (Ивановская область)
улица Наумова 1

Ресторан «Шереметев» - не просто ресторан. Мы — место, где классика обслуживания сочетается с современным подходом. У нас царит спокойная атмосфера, процессы чётко налажены, а НАШИ ГОСТИ — ЦЕНИТЕЛИ НАСТОЯЩЕГО СЕРВИСА И ВКУСА. Мы даем своим сотрудникам возможность расти, развиваться и зарабатывать. Получая у нас профессиональный опыт, ты всегда будешь востребован как специалист в сфере сервиса и гостеприимства!

Ищешь возможность проявить себя на проекте с высоким уровнем сервиса?
Присоединяйся к команде премиального сервиса ресторана «Шереметев»

📍 Место работы: г. Иваново, ул. Наумова, д. 1
🕒 Формат работы: постоянные смены график 2/2 с 8-22 часов
💰 Оплата: повышенная ставка за час плюс чаевые по индивидуальному коду

Ключевые обязанности и стандарты:

• Персонализированное обслуживание: Знание предпочтений постоянных гостей (любимый столик, аллергии, диетические ограничения) и обращение к ним по имени
  • Экспертное знание меню
  • Управление атмосферой: Контроль за чистотой и состоянием стола в режиме реального времени («невидимый сервис»)

Профессиональные навыки (Soft Skills):

• Сдержанность и такт: Умение сохранять спокойствие и доброжелательность в любых ситуациях, даже с самыми требовательными гостями
  • Насмотренность и интуиция: Способность понять потребность гостя по взгляду или жесту, не навязывая свое присутствие
  • Грамотная речь: Безупречная культура общения, владение иностранными языками (часто требуется английский) и отсутствие слов-паразитов

🎯 Кто нам нужен:

• Официанты с опытом обслуживания гостей
• Готовность пройти обязательное обучение по стандартам премиального сервиса
• Желание работать в команде и стремление к профессиональному росту

✅ Что ты получишь:
• Повышенную ставку смену плюс высокие чаевые по индивидуальному коду
• Возможность карьерного роста

📞 Звони или пиши прямо сейчас, чтобы записаться на обучение и собеседование!
Количество мест ограничено — отбор проходят только те, кто завершит обучение в полном объёме.