Официант

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Лечу
Иваново (Ивановская область)
Профсоюзная улица 4

Привет! Мы ресторан Bilch, место с неповторимой атмосферой, вкусной едой и высоким уровнем сервиса. Сейчас мы расширяем команду и ищем активных, улыбчивых и ответственных официантов, которые искренне любят людей и сферу гостеприимства.

Если ты хочешь развиваться в ресторанном бизнесе, достойно зарабатывать и работать в крутой атмосфере, то мы ждем именно тебя!

Что нужно будет делать:

• Заботиться о гостях: радушно встречать, помогать с выбором блюд и напитков, ориентировать по меню и принимать заказы.

• Создавать атмосферу: делать так, чтобы каждому гостю захотелось к нам вернуться.

• Красиво подавать: вовремя и эстетично выносить блюда и напитки согласно стандартам нашего ресторана.

• Поддерживать порядок: следить за чистотой в зале и на своем рабочем месте (ведь уют складывается из мелочей).

Что мы ждем от тебя:

• Искренность и коммуникабельность: ты легко находишь общий язык с людьми и умеешь улыбаться даже в конце насыщенного дня.

• Командный дух: готовность помогать коллегам и работать на общий результат.

• Стрессоустойчивость и энергичность: динамичный темп работы и полная посадка (high-load) тебя не пугают, а драйвят.

• Ответственность: пунктуальность и бережное отношение к правилам ресторана.

• Документы: наличие действующей медкнижки (или готовность оперативно её оформить).

Опыт работы не обязателен! Главное — твоё желание учиться, а всему остальному мы научим сами.

• Достойный и прозрачный доход: почасовая ставка + % от продаж + твои личные чаевые.

• Удобный график: сменный 2/2. В будни работаем с 10:00 до 22:00, в выходные - с 10:00 до 00:00.

• Уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Мощное обучение: мы полностью погрузим тебя в стандарты сервиса, научим тонкостям продаж и психологии работы с гостями.

• Заботу: дружный молодой коллектив, адекватное руководство и поддержка опытных наставников на первых этапах.

Хочешь к нам в команду? Откликайся на вакансию, пиши в сообщения или звони по телефону. Давай создавать крутой сервис вместе!