Директор по производству (общественное питание)

Дата размещения вакансии: 12.04.2026
Работодатель: БАРС-ШР
от 200000 RUR
Пермь
улица Куйбышева 65
Более 6 лет

Здравствуйте, уважаемые соискатели!

Вас воодушевляет идея вывести бизнес на новый уровень? Хотите быть одним из ключевых драйверов роста и развития компании, где ценят инициативу и стратегическое мышление? Если это про Вас - то откликайтесь на нашу вакансию!

Сейчас компания "Пермский пекарь" находится в стадии активного развития бизнеса и приглашает на работу опытного ДИРЕКТОРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ.

Немного о нас: "Пермский пекарь" с 2016 года радует жителей Перми хлебобулочными изделиями, готовит кондитерскую продукцию, торты и напитки только из качественного, натурального сырья. Мы сохраняем традиционные рецепты, превращая их в современные стандарты качества. В нашей команде важны ответственность, внимательность к деталям и любовь к ремеслу: мы ценим опыт и стремление к совершенствованию. "Пермский пекарь" активно развивается, открывает новые пекарни и расширяет ассортимент, стремясь к постоянному улучшению качества.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАШЕМУ БУДУЩЕМУ СОТРУДНИКУ:

1. Простор для применения вашего опыта и навыков: возможность выстроить эффективную систему управления производством, усилить существующие процессы или создать новые, а также, возможность реализовывать собственные идеи для развития бизнеса.

2. Работа с отличным продуктом: устоявшийся бренд, серьезные проекты и возможности развития.

3. Современное производственное оборудование.

4. Реальную зону влияния: Вы будете принимать решения, которые меняют бизнес.

5. Работа в управленческой команде, нацеленной на развитие: руководство компании запускает новые амбициозные проекты и готово вкладываться в позитивные, качественные изменения для роста компании.

6. Конкурентный и достойный уровень заработной платы (обсуждается с кандидатом индивидуально).

7. Официальное трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата строго в срок, график работы 5/2, с 9:00 до 18:00.

8. Бесплатная парковка для сотрудников в центре города.

9. Релокационный пакет для кандидатов из других регионов.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

- Формировать и реализовывать производственную стратегию в соответствии с целями компании.

- Руководить персоналом производства: организация сменной работы, графиков, KPI для производственных подразделений, координация работы технологов, начальников, производств, руководителей на производственных площадках, развитие и организация обучения производственного персонала.

- Планировать производство исходя из текущих мощностей.

- Обеспечивать выполнение планов выпуска, сроков поставки и качества продукции.

- Управлять себестоимостью производства: проводить анализ затрат, внедрять мероприятия по снижению текущих расходов и оптимизации материалов.

- Внедрить и поддерживать систему качества и стандартизации производственных процессов.

- Отвечать за производственную безопасность и соблюдение требований охраны труда производственными подразделениями.

- Управлять цепочками поставок, взаимодействовать с логистикой и снабжением для обеспечения производства необходимыми ТМЦ, сырьем и иными материалами.

- Организовывать запуск новых площадок, связанных с пищевым производством.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Высшее образование по управленческой специальности (менеджмент, экономика, управление производственными предприятиями). Профильное образование в сфере пищевых производств будет преимуществом.

• опыт работы на руководящих позициях в сфере общественного питания или пищевого производства не менее 6 лет, опыт на крупном пищевом производстве.

• Опыт управлением большим коллективом (штат от 300 человек), владение инструментами управления персоналом.

• Опыт запуска производства с нуля будет вашим преимуществом.

• Глубокие знания производственных процессов, технологических процессов производства продуктов питания. стандартов качества и санитарных норм.
  • Развитые лидерские качества и умение вдохновлять команду
  • Опыт оптимизации процессов, внедрения новых технологий и повышения эффективности.
  • Умение работать с бюджетом, планировать и контролировать расходы.
  • Системное мышление, высокий уровень ответственности, готовность работать в динамичной среде и быстро принимать решения.

Уважаемые кандидаты, ждем Ваших откликов!

Если Ваш опыт и навыки будут соответствовать требованиям и возможностям компании, менеджер по персоналу непременно свяжется с Вами.