Диагност / Специалист по продажам в консультациях (удалённо, теплые лиды)
Зарабатывайте от 200 000 ₽, проводя всего 5–7 диагностик в Zoom в день. Без холодных обзвонов. Только клиенты, которые уже записались сами.
О нас
Мы — международная онлайн-школа трансформации тела блогера-миллионника Александра Давыдова (аудитория 1,9 млн+). Наш продукт — «Скажи телу, да!» — запатентованная методика, объединяющая работу с психикой, телом и питанием. За год мы взлетели, а теперь готовимся к рывку: цель — оборот 120 млн рублей.
В поиске не просто продавцов, а звёздных диагностов, которые умеют включать камеру, чувствовать клиента и закрывать сделки через глубокую диагностику, а не через «впаривание».
Почему сильному диагносту стоит работать с нами?
· Доход, который вы заслуживаете. до 250 000 ₽ и без потолка. Оклад + прогрессивный процент от 5 до 10% (зависит от плана). Средний чек — 50 000 ₽. Наши топы зарабатывают 250–300 тыс.
· Комфортная нагрузка — 5–7 диагностик в день. Каждая — 50–60 минут. Без обзвона 100 контактов, без конвейера. Качество глубже → конверсия выше.
· Только теплые, записавшиеся клиенты. Люди уже знакомы с методикой, посмотрели вебинары и хотят изменений. Вам не нужно «холодить» — нужно раскрыть их боль и показать решение.
· Работа по видео (Zoom). Опыт видеоконсультаций — ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, но НЕ обязательно. Опыта продаж в консультациях достаточно. Вы умеете включать камеру, считывать невербалку, вызывать доверие через экран.
· Полная удалёнка. Работайте из дома, кофейни или путешествий — нужен только ноутбук, камера и стабильный интернет.
· Карьерный рост. За 1–3 месяца — старший диагност с повышенным процентом и правом обучать новичков.
· Обучение и поддержка. Не бросим одного. Система адаптации, скрипты, разборы звонков, наставничество.
Идеальный портрет кандидата (кто нам нужен)
Вы — диагност-профессионал, который работает на видео и умеет превращать диагностику в сделку без давления.
Ваши обязательные компетенции:
· Опыт проведения консультаций— от 6 месяцев. Вы уверенно чувствуете себя, удерживаете внимание, задаёте вопросы, слышите клиента, умеете закрывать возражения.
· Личная конверсия из диагностики в оплату — от 20% и выше (для тёплых лидов). Вы знаете свои цифры и умеете их улучшать.
· Вы не боитесь продавать, но делаете это через помощь. Владеете техниками активного слушания, отзеркаливания, презентации через боли клиента.
· Финансово мотивированы. Ваша цель — зарабатывать от 200 000 ₽ в месяц, и вы готовы показывать результат.
· Грамотная речь и письмо. Умеете поддержать диалог в мессенджерах, зарядить уверенностью, иногда — подкинуть мем.
· Ответственность. Понимаете ценность каждого лида и доводите клиента до оплаты.
Будет плюсом:
· Опыт в нише похудения, нутрициологии, психологии, фитнеса, онлайн-образования.
Ваши обязанности
1. Проводить видеодиагностики в Zoom (5–7 в день, 50–60 минут). Клиенты теплые, записались самостоятельно после знакомства с методикой.
2. Выявлять истинные боли и потребности через открытые вопросы, активное слушание, технику отзеркаливания.
3. Презентовать программу «Скажи телу, да!» через запросы клиента — показывать выгоду, закрывать возражения, доказывать ценность.
4. Закрывать сделки и помогать с оплатой (оформление, ответы на вопросы).
5. Вести CRM (AmoCRM): фиксировать статусы, заметки, результаты.
6. Общаться в мессенджерах — отвечать на вопросы, напоминать о встречах, поддерживать.
7. Выполнять личный план продаж — с амбицией перевыполнять (наш лидер делает 150–200% плана).
Условия работы
· График: 5/2 с плавающими выходными. Смены: 11:00–19:00 или 14:00–22:00 (2 вечерние смены в неделю).
· Доход: фикс оклад 30 000 ₽ + процент от продаж 5–10% (прогрессивная шкала). Средний чек 50 000 ₽. Реальный доход: от 150 000 ₽ (новичок) до 250 000+ ₽ (топ).
· Оборудование: ваш компьютер/ноутбук с камерой и микрофоном, стабильный интернет, Zoom (бесплатной версии достаточно).
· Испытательный срок: 1 месяц с полным окладом и процентом.
· Оформление: самозанятость или ИП.
Ключевые навыки для успеха
· Проведение видеоконсультаций (Zoom)
· Продажи через диагностику
· Ведение переговоров, работа с возражениями
· Знание CRM (AmoCRM, GetCourse — плюс)
· Грамотная устная и письменная речь
· Ориентация на результат и деньги
Как откликнуться
Нажмите «Откликнуться» на hh.ru. После отклика мы пришлём небольшую анкету — это займёт 5 минут. Затем — собеседование и выход на стажировку.
Важно: в отклике укажите, что у вас есть опыт консультационных продаж, и вашу среднюю конверсию.
Ждём звёздных диагностов! Давайте вместе помогать людям обретать лёгкость и уверенность в теле.