Ленинградская улица 28/2
Компания "Авангард" – десятилетний лидер рынка мягкой мебели среднего и высокого ценового сегмента, эксклюзивный дистрибьютор крупнейших российских мебельных фабрик O'PRIME и FRENDOM. Мы приглашаем в свою амбициозную команду менеджера по продажам, готового помогать клиентам делать осознанный выбор и развиваться вместе с нами.
Погрузитесь в мир премиальной мебели и станьте ключевым звеном в продажах, которые создают уют и стиль в домах клиентов.
- Официальное трудоустройство с полным соблюдением ТК РФ.
- Стабильная заработная плата: выплачивается 2 раза в месяц без задержек.
- Привлекательная система мотивации:
Оклад + % от суммы сделки с неограниченным потолком.
Средний уровень дохода от 100000 рублей
- Удобный график работы: 5/2 с 10:00 до 20:00, плавающие выходные (в будние дни, при необходимости воскресенье/понедельник).
- Всесторонняя поддержка: обучение и наставничество на протяжении испытательного срока.
- Комфортные условия труда: дизайнерский ремонт в точках продаж, оборудованное рабочее место и все необходимое для эффективной работы.
- Возможности для роста: профессиональное развитие и карьерный рост внутри компании.
- Активные продажи мягкой мебели премиального сегмента
- Консультирование клиентов по ассортименту и характеристикам продукции
- Ведение переговоров и заключение договоров
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами
- Выполнение планов продаж и отчетность
Чего мы ждём от вас:
- Опыт работы в продажах от 1 года
- Коммуникабельность и умение убеждать
- Знание рынка мебели будет преимуществом
- Ответственность и ориентация на результат
- Уверенное владение ПК
Если вы мечтаете работать в динамичной, дружной команде, где каждый день предлагает новые вызовы и возможности для профессионального роста, эта вакансия – для вас!
Ждем вашего отклика!