«ЭтаДом» — динамично растущий девелопер в сегменте малоэтажного строительства (с 2022 года). Наша философия: доступное и качественное жилье «под ключ» с полной чистовой отделкой. За последний год мы увеличили объемы на 20%. Работаем на объектах в поселках Бурцево и Шмидтово.
- Обеспечивать качественную и своевременную сдачу домов (план - 70 домов в год).
- Управлять производственной цепочкой: через линейных прорабов контролировать подрядчиков.
- Организовывать и планировать стройпроцесс: от приемки работ до передачи на оплату.
- Контролировать качество на всех этапах и решать гарантийные вопросы (2–5 лет).
- Быть техническим лицом компании при взаимодействии с клиентами.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее строительное образование.
- Опыт работы в строительстве 10 лет, из них 3–5 лет в малоэтажном строительстве (до 3 этажей) на позиции: Технический директор, Директор производства, Начальник строительства (с опытом сдачи от 50 домов/год).
- Уверенное чтение чертежей и смет.
- Высокие переговорные навыки + управленческая воля.
- Техническая грамотность + высокие организационные способности.
- Главное: честность, порядочность, обязательность. Мы ищем того, кто держит слово и не обманывает клиентов.
Условия работы:
- График: 9:00–18:00 (возможен редкий ненормированный день).
- Формат: офис + выезды на объекты (до 15 км).
- Оклад: 160 000 руб (стабильно).
- Премия: до 60 000 руб (по KPI).
- Компенсация ГСМ и амортизации автомобиля.
Почему стоит откликнуться:
Мы строим дома, которыми гордимся! Если вы умеете строить качественно, в срок и без обмана - то вам к нам.
Этапы отбора (прозрачно и быстро):
Скрининг резюме.
Первичный звонок- короткое интервью .
Тестирование.
Рекомендации с прошлых мест работы (по телефону).
Очная встреча у нас в компании.
Откликайтесь прямо сейчас! Начнем строить вместе!