Начальник производства (малоэтажное строительство)

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: ПРАВИЛЬНЫЙ СОТРУДНИК
от 190000 RUR
Уфа
Более 6 лет

«ЭтаДом» — динамично растущий девелопер в сегменте малоэтажного строительства (с 2022 года). Наша философия: доступное и качественное жилье «под ключ» с полной чистовой отделкой. За последний год мы увеличили объемы на 20%. Работаем на объектах в поселках Бурцево и Шмидтово.​​​​​​​

• Обеспечивать качественную и своевременную сдачу домов (план - 70 домов в год).
  • Управлять производственной цепочкой: через линейных прорабов контролировать подрядчиков.
  • Организовывать и планировать стройпроцесс: от приемки работ до передачи на оплату.
  • Контролировать качество на всех этапах и решать гарантийные вопросы (2–5 лет).
  • Быть техническим лицом компании при взаимодействии с клиентами.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее строительное образование.
  • Опыт работы в строительстве 10 лет, из них 3–5 лет в малоэтажном строительстве (до 3 этажей) на позиции: Технический директор, Директор производства, Начальник строительства (с опытом сдачи от 50 домов/год).
  • Уверенное чтение чертежей и смет.
  • Высокие переговорные навыки + управленческая воля.
  • Техническая грамотность + высокие организационные способности.
  • Главное: честность, порядочность, обязательность. Мы ищем того, кто держит слово и не обманывает клиентов.

Условия работы:

• График: 9:00–18:00 (возможен редкий ненормированный день).
  • Формат: офис + выезды на объекты (до 15 км).
  • Оклад: 160 000 руб (стабильно).
  • Премия: до 60 000 руб (по KPI).
  • Компенсация ГСМ и амортизации автомобиля.

Почему стоит откликнуться:
Мы строим дома, которыми гордимся! Если вы умеете строить качественно, в срок и без обмана - то вам к нам.

Этапы отбора (прозрачно и быстро):

1. Скрининг резюме.

2. Первичный звонок- короткое интервью .

3. Тестирование.

4. Рекомендации с прошлых мест работы (по телефону).

5. Очная встреча у нас в компании.

Откликайтесь прямо сейчас! Начнем строить вместе!