Начальник отдела материально-технического снабжения

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: СЗ Вива
Владивосток
Тополевая улица 30

Если вы умеете выстраивать эффективные цепочки поставок, знаете, как обеспечить стройку всем необходимым вовремя и с оптимальными затратами, и хотите стать частью масштабных проектов в Приморском крае — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы отдела снабжения на всех этапах строительства.
  • Разработка и внедрение стратегий закупок для обеспечения бесперебойного снабжения объектов.
  • Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров, контроль исполнения обязательств.
  • Оптимизация затрат, поиск и внедрение новых поставщиков и материалов.
  • Контроль своевременности поставок, качества и соответствия материалов требованиям проектов.
  • Организация учета движения материальных ресурсов на складах организации.
  • Анализ рынка строительных материалов и услуг, мониторинг цен.
  • Ведение отчетности и документации.

• Опыт работы в снабжении или закупках (желательно, в строительной отрасли) от 3 лет.
  • Практические навыки управления командой и организации работы отдела.
  • Умение вести переговоры, работать с большим объемом информации, принимать решения в условиях многозадачности.
  • Высшее образование (желательно профильное: строительство, экономика, логистика).
  • Ответственность, инициативность, системное мышление.
  • Готовность к дневным командировкам.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы: 5/2, рабочий день с 9:00.
  • Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом.

О компании ООО Специализированный Застройщик "ВИВА" — более 20 лет на рынке проектирования, строительства и реконструкции объектов капитального строительства. Мы реализуем крупные жилые комплексы, социальные и инфраструктурные объекты, заслужили доверие партнеров и клиентов, а также признание органов власти Приморского края. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее региона!