Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: УралСтройКомфорт
Уфа
улица Кирова 128/1Б

Кто мы и почему это вызов для сильного продажника

ГК «Спортбери» — собственное производство в Уфе, монтаж «под ключ», полный цикл благоустройства. Наше оборудование (воркаут-площадки, уличные тренажёры, ограждения, МАФы, резиновые покрытия) установлено в парках, школах, ЖК по всей России. Мы — лидеры в РБ по благоустройству.

Мы ищем не «наборщиков звонков», а продавцов-универсалов, которые умеют:

✅ Вести длинные B2B/B2G сделки (тендеры, девелоперы, УК).

✅ Закрывать короткие B2C продажи частникам.

✅ Работать с возражениями первого лица («дорого», «уже есть поставщик», «нет бюджета»).

✅ Готовить КП, которые продают, а не просто прайс-листы.

✅ Самостоятельно планировать воронку и прогнозировать результат.

Что мы предлагаем (прозрачная мотивация):

- Оклад

- Премия

- Бонусы без потолка.

Чем конкретно предстоит заниматься

- B2B: Холодные звонки девелоперам ЖК, УК, промышленным предприятиям. Переговоры с главными инженерами, коммерческими директорами. Выезды на объекты, подготовка КП, защита коммерческих условий.

- B2G: Работа с муниципальными заказчиками, школами, администрациями.

- B2C: Обработка входящих заявок.

Техническая база:

- AmoCRM

- Помощь ПТО и сметчиков в расчётах.

Наши требования:

- Опыт продаж B2B или B2G от 2 лет (строительная сфера, оборудование, благоустройство, металлоконструкции — приветствуется).

- Уверенное понимание воронки продаж, умение работать с длинными сделками (от 2 до 12 месяцев).

- Навык работы с возражениями «дорого», «уже есть поставщик», «нет бюджета» — не по учебнику, а в реальных переговорах.

- Готовность к выездам на объекты (по Уфе и районам РБ).

- Опыт работы с CRM (AmoCRM — преимущество).

- Желание зарабатывать >150 000 ₽ и расти внутри компании.

- Делать холодные звонки без страха.

- Отрабатывать возражение «дорого» через совокупную стоимость владения.

- Отличать тендер 44-ФЗ от 223-ФЗ.

Карьерный трек.

- Менеджер по продажам (выполнение плана → доход 100–150 тыс. ₽).

- Старший менеджер (наставничество, сложные тендеры → доход 150–200 тыс. ₽).

Политика «Up or Out»: если за полгода нет роста, расстаёмся по соглашению. Но мы заинтересованы в вашем развитии — не хотим текучки.

Почему стоит прийти именно к нам:

1. Прозрачная мотивация. Вы сами рассчитываете свой доход. Никаких «тёмных» KPI.

2. Реальный продукт. Вы продаёте не «воздух», а оборудование, которое можно потрогать, увидеть на объектах. Гордитесь результатом.

3. Масштаб. Годовой реальный и это не «гаражные» цифры. Вы будете участвовать в крупных тендерах на миллионы.

4. Система. CRM, скрипты, отдел ПТО — вы не одиноки. Ваше дело — продавать, остальное помогают.

5. Стабильность. Компания на рынке с 2016 года, собственное производство, портфель госзаказов.

Условия работы

- График: 5/2, с 09:00 до 18:00. Возможны выезды на объекты (служебный транспорт).

- Офис: Уфа, ул. Удобная транспортная доступность.

- Испытательный срок: 1–2 месяца с наставником.

- Оформление: ТК РФ, полный соцпакет.

Как откликнуться

1. Отправьте резюме на hh.ru (кнопка «Откликнуться»).

2. В сопроводительном письме напишите:

- Какую максимальную сумму выручки вы закрывали за месяц/квартал.

- Есть ли опыт работы с тендерами (укажите пример).

- Почему вам интересна именно вакансия производителя оборудования (а не, например, перекупа).

3. Приложите пример вашего КП (если есть, но не обязательно).

Мы свяжемся с вами

Ключевые слова для поиска:

менеджер по продажам, менеджер B2B, менеджер B2G, тендерный специалист, продажи строительных материалов, благоустройство, воркаут, детские площадки, ограждения, резиновые покрытия, работа в Уфе, вакансия Уфа, высокий доход, КЭВ, AmoCRM.

Присоединяйтесь к команде «Спортбери» — продавайте то, что остаётся в городе на десятилетия!