Водитель

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Лимкорм Групп
Белгород
микрорайон Таврово-1, Северная улица 2Б

Группа компаний LIMKORM – крупнейшая российская торгово-производственная компания в индустрии зообизнеса.

Мы активно развиваемся в области производства кормов для домашних животных и ценных видов рыб, а также премиальных витаминно-минеральных комплексов для домашних животных, вкусоароматических добавок, гидролизатов, премиксов и альтернативных источников белка.

Мы более 10 лет выражаем свою любовь к питомцам, создавая качественный продукт!

Преимуществом наших компаний является высокотехнологичное импортное оборудование, позволяющее осуществлять контроль на каждом этапе технологического процесса и способствующее выпуску качественного продукта, соответствующего международному стандарту, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.

• Исполнение функций личного водителя руководителя и его семьи;
  • Своевременная подача автомобиля и доставка руководителя и его семьи до мест назначения (работа, детский сад, школа, детские секции и т.д.);
  • Выполнение рабочих /личных бытовых поручений руководителя и его семьи;
  • Обеспечение комфортного движения автомобиля;
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии и чистоте (ТО, мойка, заправка).

• Права категории B, стаж вождения от 5 лет;
  • Опыт работы персональным/семейным водителем;
  • Хорошее отношение к детям;
  • Спокойный стиль вождения;
  • Опрятный внешний вид;
  • Соблюдение конфиденциальности;
  • Пунктуальность, дипломатичность, грамотная речь, организованность.

График работы: понедельник -пятница с 10:00 до 19:00, суббота, воскресенье -выходные (возможны изменения в графике работы в связи с личными поручениями руководителя).