Ядринцевская улица 72
Мы ищем креативного специалиста в нашу группу компаний, который поможет нам вывести наши онлайн/офлайн-инициативы на новый уровень.
Мы занимаемся производством строительных конструкций и одеждой.
По конструкциям 15% задач, остальные 85% это одежда, поэтому задачи по креативности относятся к бренду одежды.
Ваши ключевые обязанности:
• Управление отзывами и актуализация информации на картах Яндекс и 2ГИС для повышения видимости и репутации нашего бренда;
• Создание и поддержка клиентской базы через SMS-рассылки и работу с бонусной системой, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны;
• Организация баннерной рекламы для привлечения новых клиентов;
• Работа с типографиями;
• Работа с подрядчиками;
• Поиск инновационных офлайн-каналов для увеличения трафика и расширения нашей аудитории;
• Работа с коллаборациями;
• Анализ эффективности каждого канала — ваши идеи и аналитические способности помогут нам расти!
Кого мы ищем:
• Человека с системным подходом, который четко выполняет задачи и стремится к результатам;
• Аналитика, который легко работает с цифрами и отчетами;
• Того, кто готов развиваться в профессии и расти вместе с нами;
• Кандидата, готового пройти тестовое задание — мы хотим увидеть ваши навыки в действии;
• Наличие портфолио или кейсов будет +
• Конкурентоспособная заработная плата. Мы ценим таланты и готовы обсудить индивидуальные условия на собеседовании.
• Гибридный график работы. Удобное сочетание офисной и удаленной работы для вашего комфорта.
• Гибкие условия сотрудничества. Мы открыты к различным форматам: официальное трудоустройство, самозанятость, ИП, ГПХ.