Ведущий специалист по маркетингу

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: НЕВАТОМ
Новосибирск
Выборная улица 141

НЕВАТОМ – эксперт в сфере комплексных инженерных решений для систем вентиляции.

Наша федеральная сеть охватывает всю Россию и Казахстан, обеспечивая бесперебойные поставки вентиляционного оборудования на строительные объекты любого масштаба. Наша задача — создавать надежные инженерные системы, обеспечивающие чистый воздух и комфортный микроклимат для работы и отдыха.

Мы ищем Ведущего специалиста по маркетингу, который глубоко анализирует рынок, продукт и сделки и на основе этого формирует решения, влияющие на продажи и развитие продукта.

Вам предстоит:

• анализировать рынок, клиентов и конкурентов, выявлять точки роста и проблемные зоны;

• разбирать сделки, определять причины результатов и зоны для улучшения;

• участвовать в формировании и усилении ценностного предложения;

• поддерживать продуктовые направления в упаковке продуктов и формировании УТП;

• адаптировать предложения под различные сегменты клиентов и роли в принятии решений;

• подготавливать обоснованные гипотезы и предложения для принятия решений;

• доводить решения до внедрения в продажах (материалы, логика применения, поддержка).

От Вас мы ожидаем:

• высшее образование, предпочтительно в сфере маркетинга, менеджмента, экономики или технической специальности;

• опыт работы в B2B-сегменте со сложным или техническим продуктом;

• понимание длинных циклов сделок и структуры принятия решений;

• опыт в маркетинге, продукте или аналитике с влиянием на продажи;

• сильные аналитические навыки, умение работать с данными и формулировать выводы;

• системность, проактивность, ориентация на результат.

• работу в крупной развивающейся федеральной компании;

• возможность для профессионального роста и развития внутри компании;

• ценный и разносторонний опыт в сфере производственного маркетинга;

• официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полностью "белую" заработную плату;

• график работы 5/2 с 8-30 до 17-30, работа в офисе в г. Новосибирске;

• готовы обсуждать индивидуальные условия с успешным кандидатом.

Узнал себя? Тогда оставляй отклик и мы обязательно рассмотрим твое резюме!

Сегодня НЕВАТОМ насчитывает 28 торговых и складских представительств по всей России и ближнему зарубежью, с производственными центрами в Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре.