Менеджер по привлечению средств (B2B-фандрайзер)

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Центр социальной помощи ДИАНА
Коломна (Московская область)
Колхозная улица 14

Мы — благотворительный фонд, который меняет жизнь людей к лучшему. Наша сила — в сообществе неравнодушных. И сейчас мы ищем человека, который станет нашим голосом и поможет привлечь ресурсы для добрых дел.

Нам нужен не просто «продавец», а эмпатичный переговорщик, который умеет выстраивать долгосрочные партнёрские отношения с бизнесом на равных. Мы не выпрашиваем и не давим на жалость. Мы предлагаем компаниям стать частью важного дела и разделить наши ценности.

Цель роли: системное привлечение денежных пожертвований от компаний через работу с текущей базой и возврат «остывших» благотворителей. Вы отвечаете за конечный результат — фактическое поступление средств на счёт фонда.

Что нужно будет делать

• Совершать тёплые и холодные звонки потенциальным и действующим корпоративным жертвователям.

• Вести переговоры с лицами, принимающими решения (ЛПР), аргументировать ценность фонда и доводить контакт до оплаты.

• Инициировать контакт с компаниями, которые перестали нас поддерживать, и возвращать их в число активных доноров.

• Фиксировать все этапы общения, статусы и договорённости в CRM-системе.

• Анализировать результаты работы и предоставлять отчёты по KPI.

Что мы предлагаем

• Честная и прозрачная мотивация:

• Оклад: 70 000 ₽ (на испытательный срок — 60 000 ₽).

• Премия (KPI): премия зависит от выполнения конкретных показателей (удержание доноров, рост чека, привлечение новых), а не от процента от суммы сбора.

• Ориентир дохода: от 90 000 до 110 000 зависит от ваших усилий

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00.

• Формат работы: удалённо или в офисе (г. Коломна), по согласованию.

• Реальное влияние: вы будете видеть результаты своего труда в виде конкретных дел — продуктовых наборов для кризисных семей, необходимых вещей для детских учреждений и поддержки пожилых людей и инвалидов. Ваша работа напрямую меняет качество жизни наших подопечных к лучшему.

• Обучение и поддержка: мы введём вас в курс дела и всегда поможем.

Наши ожидания от кандидата

• Опыт в фандрайзинге или работе в продажах с B2B-клиентами от 1 года.

• Умение убеждать, вести переговоры и находить подход к разным людям.

• Высокая стрессоустойчивость, доброжелательность и грамотная речь.

• Нацеленность на результат и системный подход к работе.

• Уверенное владение ПК (Excel, CRM-системы, Google Docs).

При отклике на вакансию просим вас ответить на важный вопрос. Был ли у вас опыт привлечения средств (фандрайзинга) или работы с корпоративными клиентами (B2B)? Если да, кратко опишите его и сроки.