Колхозная улица 14
Мы — благотворительный фонд, который меняет жизнь людей к лучшему. Наша сила — в сообществе неравнодушных. И сейчас мы ищем человека, который станет нашим голосом и поможет привлечь ресурсы для добрых дел.
Нам нужен не просто «продавец», а эмпатичный переговорщик, который умеет выстраивать долгосрочные партнёрские отношения с бизнесом на равных. Мы не выпрашиваем и не давим на жалость. Мы предлагаем компаниям стать частью важного дела и разделить наши ценности.
Цель роли: системное привлечение денежных пожертвований от компаний через работу с текущей базой и возврат «остывших» благотворителей. Вы отвечаете за конечный результат — фактическое поступление средств на счёт фонда.
Что нужно будет делать
Совершать тёплые и холодные звонки потенциальным и действующим корпоративным жертвователям.
Вести переговоры с лицами, принимающими решения (ЛПР), аргументировать ценность фонда и доводить контакт до оплаты.
Инициировать контакт с компаниями, которые перестали нас поддерживать, и возвращать их в число активных доноров.
Фиксировать все этапы общения, статусы и договорённости в CRM-системе.
Анализировать результаты работы и предоставлять отчёты по KPI.
Что мы предлагаем
Честная и прозрачная мотивация:
Оклад: 70 000 ₽ (на испытательный срок — 60 000 ₽).
Премия (KPI): премия зависит от выполнения конкретных показателей (удержание доноров, рост чека, привлечение новых), а не от процента от суммы сбора.
Ориентир дохода: от 90 000 до 110 000 зависит от ваших усилий
График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Формат работы: удалённо или в офисе (г. Коломна), по согласованию.
Реальное влияние: вы будете видеть результаты своего труда в виде конкретных дел — продуктовых наборов для кризисных семей, необходимых вещей для детских учреждений и поддержки пожилых людей и инвалидов. Ваша работа напрямую меняет качество жизни наших подопечных к лучшему.
Обучение и поддержка: мы введём вас в курс дела и всегда поможем.
Наши ожидания от кандидата
Опыт в фандрайзинге или работе в продажах с B2B-клиентами от 1 года.
Умение убеждать, вести переговоры и находить подход к разным людям.
Высокая стрессоустойчивость, доброжелательность и грамотная речь.
Нацеленность на результат и системный подход к работе.
Уверенное владение ПК (Excel, CRM-системы, Google Docs).
При отклике на вакансию просим вас ответить на важный вопрос. Был ли у вас опыт привлечения средств (фандрайзинга) или работы с корпоративными клиентами (B2B)? Если да, кратко опишите его и сроки.