Партнер-эксперт центра недвижимости/Менеджер по продажам недвижимости

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Ракурс
Пермь
улица Чернышевского 28

Центр недвижимости "Ракурс" приглашает к сотрудничеству Партнеров-экспертов!

Хотите работать в комфортных условиях, самостоятельно планировать свой день и получать всестороннюю поддержку? Тогда присоединяйтесь к нашей команде!

* Высокий % от сделок: Мы предлагаем привлекательные условия сотрудничества и процент выше рынка от каждой сделки.
* Свободный график: Вы сами управляете своим временем и строите рабочий день так, как удобно Вам.
* Бесплатную юридическую и ипотечную поддержку: Наши юрист и ипотечный брокер всегда готовы помочь Вам с оформлением сделок и получением лучших условий по ипотеке.
* Обучение и развитие: Регулярные обучения от ведущих застройщиков и банков помогут Вам быть в курсе последних изменений рынка и совершенствовать свои профессиональные навыки.

А еще у нас есть (вроде как везде, но не везде!!!)

Большой и современный офис в центре города: у каждого сотрудника свое оборудованное рабочее место, есть удобные переговорные для встреч с клиентами, комнаты отдыха и приема пищи, кофе и чай;

Наши ожидания от кандидата:

* Опыт работы риелтором.
* Знание рынка недвижимости.
* Желание развиваться в этой сфере.

Станьте частью успешной команды!

Интересно? Близко по духу? Тогда ждем в команду профессионалов и целеустремленных людей! Откликайся на вакансию, и наш HR свяжется с тобой!