О компании
CENTURY 21 City (Пермь)
Крупнейший международный бренд в сфере недвижимости. Работаем на рынке более 55 лет. Предоставляем полное юридическое и маркетинговое сопровождение каждому агенту. Присоединяйтесь к команде профессионалов мирового уровня!
Приглашаем в команду CENTURY 21 City (Пермь) — часть международной сети с 55-летней историей, которая представлена в 90 странах и объединяет более 145 000 агентов по всему миру.
Мы не просто агентство, а глобальная экосистема с доступом к международным стандартам работы, лучшим обучающим программам и профессиональному нетворкингу. Мы ищем амбициозных агентов для планового расширения штата (ежемесячно нанимаем 2 стажеров и 2 опытных специалистов).
Чего мы ждем от кандидата:
· Опытным агентам: Вы делаете 1–2 сделки в месяц, но чувствуете, что способны на 5–7–10? Мы дадим инструменты и клиентский поток для рывка.
· Новичкам без опыта в недвижимости: У вас есть опыт в активных продажах (любая сфера), вы «горите» развитием и готовы впитывать знания как губка. Мы научим всему с нуля.
· Личные качества: Искреннее желание помогать людям с выбором жилья (а не просто «продать любой ценой»), готовность к обучению, умение принимать обратную связь и ориентация на карьерный рост.
· Навыки: Уверенные телефонные переговоры, грамотная устная речь.
Обязанности
· Поиск и привлечение клиентов (реклама и лиды от компании);
· Проведение встреч, презентаций объектов и показов на выезде;
· Ведение переговоров, консультации по всем этапам сделки;
· Заключение договоров купли-продажи/аренды;
· Взаимодействие со службами компании (ипотечный брокер, юристы, администратор) для быстрого закрытия сделок.
Условия работы
· Офис в центре Перми + работа «на выезде» (встречи с клиентами и показы объектов);
· Оформление по ГПХ (испытательный срок 1 месяц);
· Доход: процент от сделки.
· Для стажеров — 35%;
· Для опытных агентов — от 50 до 70% (индивидуально в зависимости от объема клиентов).
· Средний чек сделки — 200 000 руб., а средний доход сотрудников составляет 90 000 – 200 000 руб. в месяц.
· Бонусы по итогам работы — есть;
· Реклама и продвижение ваших услуг — за счет компании;
· Карьерный трек: от стажера до наставника, руководителя и участия в международных программах.
Обучение и развитие
Мы вкладываемся в вашу экспертизу. Обучение бесплатное для вас (проводится за счет компании):
· Первая неделя — интенсивный базовый курс;
· Регулярные повышения квалификации;
· Доступ к эксклюзивной Бизнес-школе CENTURY 21;
· Обучение по системе продаж The Mike Ferry Organization (мировой стандарт);
· Поездки на международные конференции для лучших сотрудников (Европа, Азия, ОАЭ, Америка).
Ключевые навыки
· Активные продажи;