Партизанская 27
Менеджер по работе с VIP-клиентами (Private & Corporate Sales)
JOIA FineWines & Spirits (в составе ГК НЕСКО) — это не просто виноторговая компания. Мы формируем винную культуру, собирая эксклюзивную коллекцию напитков, которая отвечает вкусам самых взыскательных ценителей.
Направление Corporate & Private Sales (CPS) — это «высшая лига» наших продаж. Мы ищем профессионала, который станет амбассадором бренда JOIA для собственников бизнеса, топ-менеджеров и лидеров мнений.
Ваши задачи:
- Управление отношениями: формирование и развитие пула частных и корпоративных VIP-клиентов.
- Полный цикл продаж: от первой встречи и выявления тонких предпочтений до заключения сделок.
- Экспертное сопровождение: презентация уникального ассортимента на мероприятиях высокого уровня.
- Нетворкинг: активное участие в маркетинговых активностях для привлечения премиальной аудитории.
Мы ждем, что вы:
- Живете миром вина: глубокие знания вина и крепкого алкоголя — наше обязательное требование.
- Мастер коммуникаций: легко находите общий язык с первыми лицами и умеете выстраивать долгосрочное доверие.
- Опытный игрок: имеете опыт в Private Sales от 1 года и понимаете специфику премиального сервиса.
- Обладаете базой: наличие собственных контактов в VIP-сегменте станет вашим серьезным преимуществом.
- Имеете высшее образование и проактивный подход к жизни.
Работая с нами, вы получите:
- Продукт, которым хочется гордиться: сервис и ассортимент, позволяющие превращать новых покупателей в «клиентов на всю жизнь».
- У нас нет «потолка» по выплатам — ваш доход напрямую зависит от ваших результатов;
- после прохождения испытательного срока оклад удваивается;
- прозрачная система бонусов;
- гибкий график с учетом мероприятий;
- официальное оформление,
- обучение, дегустации, развитие экспертизы;
- возможность выбора между дополнительными привилегиями: ДМС, гибрид, спортзал.
Готовы стать частью JOIA? Откликайтесь!