Руководитель IT-отдела / Head of IT

от 200000 RUR
Рязань
1-я Железнодорожная улица 56

Руководитель IT-отдела / Head of IT

Управляй цифровой инфраструктурой стройки будущего

Мы — крупная строительная компания, где IT — это не «настройка принтеров». Это CRM, искусственный интеллект, BIM-моделирование и автоматизация. Нам нужен руководитель, который сможет управлять этой разнородной и сложной экосистемой.

Если вы умеете говорить с BIM-менеджерами на их языке, ставить задачи AI-специалистам и при этом держать под контролем всю IT-инфраструктуру — вы наш человек.

Ваши задачи:

Управление разнородной IT-командой (CRM-специалист, менеджер по ИИ, системный администратор, BIM-менеджер).
Развитие CRM-системы — постановка задач, контроль разработки, интеграция с другими системами компании.
Координация внедрения ИИ в бизнес-процессы (аналитика, проектирование, документооборот).
Контроль работы системного администратора — бесперебойная работа сети, серверов, рабочих мест и офисной инфраструктуры.
Надзор за BIM-направлением — стандарты, шаблоны Revit, соответствие моделей требованиям экспертизы.
Формирование IT-стратегии компании на год и более, управление IT-бюджетом.
Взаимодействие с руководством — регулярная отчетность по ключевым IT-метрикам и проектам.

🔹 Высшее образование (IT / строительное / смежное — приветствуется комбинация).
🔹 Опыт управления IT-отделом или цифровыми проектами в строительстве или проектировании — от 3 лет.
🔹 Понимание принципов работы CRM-систем, базовые знания BIM (Revit), интерес к искусственному интеллекту.
🔹 Опыт внедрения инновационных методов 3D-моделирования с использованием ИИ (будет вашим преимуществом).
🔹 Умение говорить с разными специалистами: от BIM-инженеров до топ-менеджеров.
🔹 Системное мышление, навыки выстраивания процессов и управления людьми.

🏢 Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
📅 График 5/2 с 9:00 до 18:00 — стабильность и баланс.
👥 Молодой, дружный коллектив, где ценят экспертизу и не мешают работать.
📈 Интересные и масштабные проекты в крупной строительной компании.
🖥 Современный, уютный офис и комфортные условия для работы и роста.
💰 Достойная заработная плата (обсуждаем с успешным кандидатом).