Ленинский район, Заготзерновский проезд 14
Привет! Мы – компания «DINOMACHINE» (заходи на сайт), мы производим статичные и аниматронные выставочные фигуры динозавров, насекомых, декорации и другие малые архитектурные формы для объектов индустрии развлечений любых видов.
Наши фигуры представляют Кировскую область на выставке «Россия» на ВДНХ, а также размещены в различных парках России. Мы не делаем типовые модели, мы создаем эмоции для тысяч людей.
Сейчас мы активно растем и ищем в команду РАЗНОРАБОЧЕГО.
Погрузка, разгрузка, перемещение материалов и оборудования;
Перемещение изделий в пределах производственных помещений;
Погрузка и упаковка готовых изделий;
Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных участках и складе;
Выполнение простых ремонтных работ;
Уборка производственных, складских и служебных помещений
- Физическая выносливость;
- Ответственность и дисциплина;
- Трудолюбие
- Работа на крупном производстве (г. Киров);
- График работы 5/2 с 9-18 часов;
- Выплата заработной плата 2 раза в месяц
- Работа с уникальным продуктом;
- Стабильность и развитие: официальное трудоустройство, четкий график 5/2 с 9:00 до 18:00 и выплата зарплаты 2 раза в месяц;
- Обучение и рост: готовы инвестировать в тебя и всему обучить. Есть перспектива роста в специалиста широкого профиля или наставника;
- Современное производство: работа в крупной компании в г. Киров с интересными и нестандартными проектами - скучно не будет!
Если ты чувствуешь, что тебе с нами по пути – откликайся на вакансию, либо просто звони! Мы будем рады ответить на все интересующие вопросы.
Перед собеседованием познакомьтесь с продукцией компании на официальном сайте DINOMACHINE!