Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: ФК Гранд Капитал
Владивосток
2-я Шоссейная улица 1

«ФК Гранд Капитал» входит в топ-5 фармацевтических дистрибьюторов, а также несколько лет подряд находится в списке ТОП-50 самых быстрорастущих компаний России.

Миссия Компании — обеспечение населения качественными медикаментами и развитие фармацевтического рынка России.

Среди клиентов более 48 000 торговых точек: от крупных аптечных сетей до небольших аптек шаговой доступности.

«ФК Гранд Капитал» располагает ресурсами для создания логистических процессов любой сложности. Общая площадь складских помещений компании, оснащенных современным оборудованием и транспортными средствами, составляет более 60000 м2.

• Современный офис
  • График работы 5/2 с 9 до 18 ч
  • Официальное оформление по ТК РФ с 1 дня
  • Доставка корпоративным транспортом компании до склада и обратно
  • Достойный уровень ЗП

Мы ожидаем:

• Опыт работы в должности от 1 года
  • Высшее или среднее специальное профильное образование ("Финансы и кредит", "Бухгалетский учет")
  • Организованность, внимание к деталям
  • Аналитический склад ума, способность к планированию

Вам предстоит:

• Работа с первичными документами (счет, счет-фактура, акты оказанных услуг, МЛ).

• Прием и контроль первичной документации по соответствующим участкам бухгалтерского учета и подготовка их к счетной обработке.

• Проведение сверок с контрагентами

• Архивация документов

• Работа по ведению бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций