Помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Трансимпериал
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Мира 1

Мы - международная логистическая компания "Трансимпериал". Мы растем, и в нашу дружную команду мы ищем коллегу, который хочет начать свой путь в бухгалтерии с нами!

Что предстоит делать:

• Принимать, проверять и обрабатывать первичные бухгалтерские документы (счета, накладные, акты, квитанции)
  • Собирать, систематизировать и контролировать своевременное поступление первичных документов
  • Проверять правильность оформления документов и наличие оригиналов
  • Вносить данные в бухгалтерскую систему (1С)
  • Работать с ЭДО: загружать, выгружать и обрабатывать документы
  • Вести электронный и бумажный документооборот: сканирование, копирование, хранение. Подготавливать и передавать документы в архив
  • Взаимодействовать с сотрудниками компании и контрагентами по вопросам первичной документации
  • Выполнять поручения главного бухгалтера

Наши пожелания к кандидату:

Мы понимаем, что опыта может быть немного или не быть совсем, поэтому ключевое для нас — это база и желание развиваться.

Важно:

• Профильное высшее или среднее профессиональное образование (экономика, финансы, бухгалтерский учет)
  • Понимание основ бухгалтерского и налогового учета, правил оформления первичной документации и знание актуального законодательства
  • Внимательность, аккуратность, ответственность
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Excel)
  • Желание работать и развиваться в сфере бухгалтерии

• Работа в современной компании, которая занимает лидирующие позиции в своей сфере
  • Оформление и все гарантии по ТК РФ, белая зарплата
  • Наставничество и обучение, всё расскажем и покажем
  • График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00, работа только из офиса (ул.Мира, 1), удаленного формата нет
  • Молодую и дружную команду, с комфортной атмосферой для достижения больших целей!