Врач невролог/рефлексотерапевт в частную клинику с физиотерапией, карбокси, УВТ, ВТЭС

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: ​Медицинский центр Онли Клиник
бульвар Мира 5

Приветствую! Меня зовут Максимов Владислав, операционный директор сети медицинских клиник «Онли Клиник» и «Свет»

👨‍⚕️ Мы ищем врача-невролога, который хочет работать в серьёзной клинике, на одном рабочем месте, всерьёз и надолго: с сильным маркетингом, уважением, потоком пациентов и высоким доходом.

‍⚕️ ‍Если вы хотите не просто вести приёмы, а выстраивать системную неврологическую практику, сопровождать пациентов на длительной дистанции, усиливать свою экспертность и развивать личный бренд врача — у нас для этого есть все возможности. А ещё выйти на доход от 250 000 до 350 000+ ₽.

Это Вы? Если да - давайте знакомиться.

О компании: Мы — частная клиника премиум-уровня, одна из лидирующих в регионе. Входим в ТОП клиник Продокторов в г. Нижний Новгород. Оснащены в неврологии по последнему слову: физиотерапия (УВТ, Карбокси, ВТЭС, Магнитотерапия, Электрофорез), дневной стационар, центр лечения боли, вся диагностика (УЗИ, Мониторирование, лаборатория) — в одном месте. Строим медицину нового уровня: доказательную, комплексную, клиентоцентричную.

Чем вы будете заниматься:

• Вести амбулаторный приём пациентов
  • Выполнять процедуры как основной исполнитель для лечения заболеваний пациентов
  • Проводить диагностику и лечение неврологических заболеваний
  • Ведение пациента до выздоровления, в динамике до результата
  • Работать в связке со смежными специалистами для комплексного подхода
  • Совместное развитие личного бренда с маркетингом
  • Участие в обучении, командных клинических разборах и развитии клиники

✅ Что мы предлагаем:

• Доход от 250 000 до 350 000+ ₽ (фикс + KPI-бонус от выручки)
  • Прозрачная система мотивации: процент от выручки от различных категорий услуг
  • 70–80% загрузки с второго-третьего месяца — пациенты есть всегда
  • Наставники и поддержка кураторов — не останетесь в одиночку
  • Современные условия работы и всё необходимое для качественного приёма
  • Полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ
  • Развитие бренда врача: Reels, видео, статьи, поддержка продакшена
  • Рост: возможность за полгода вырасти до старшего и ведущего специалиста

Что мы ждём от вас:

• Диплом и сертификат или аккредитация по неврологии
  • Опыт работы врачом-неврологом, преимущественно в частной медицине, будет преимуществом
  • Клиентоориентированность, эмпатия, умение доступно объяснять пациенту диагноз и маршрут лечения
  • Желание развиваться и «раскачать» имя в профессии

Как всё происходит:

Оставьте отклик

Получите демонстрацию вакансии и системы мотивации

Ответьте на несколько вопросов

Получите оффер — без лишних собеседований

Готовы выйти на новый уровень? Откликайтесь!