Красноярск
Сейчас мы усиливаем нашу полевую команду, и у нас для тебя есть вакансия — Регионального проектного менеджера (кардио направления) , который станет голосом наших инноваций для врачей.
Портфель препаратов: Форсига, Брилинта, Беталок, Крестор, Нексиум, Сигдуо Лонг
Территория ответственности: Красноярск, Владивосток, Иркутск, Екатеринбург, Тюмень
Основные вызовы и задачи:
- взаимодействие с главными внештатными специалистами (кардиологами, нефрологами, терапевтами) по вопросам диагностики хронической болезни почек и артериальной гипертензии, а также обеспечения пациентов лекарственными препаратами
- взаимодействие с МИАЦ, ТФОМС
- анализ региональной среды: пациентопоток, бюджеты, продажи стейт и ритейл, диагностика ХБП и АГ, региональные и федеральные НПА
- подготовка аналитики, фармако-экономических расчетов, писем-обоснований и пр.
- идентификация барьеров и возможностей для интенсификации терапии пациентов
- создание диагностических эко-систем в регионах на уровне ГВС, МИАЦ и МЗ
- взаимодействие с внутренними командами (БЮ, коммерческая, медицинская, маркетинг) для согласованного достижения целей в зоне ответственности
Ты идеально нам подходишь, если у тебя есть:
- высшее образование медицинское, фармацевтическое, экономическое
- опыт работы от 3-х лет региональным менеджером и/или в области экономики здравоохранения
- успешный опыт управления продажами в каналах стейт и ритейл
- успешный опыт работы в кросс-функциональное команде и умение выстраивать эффективные взаимоотношения в командах
- успешный опыт ведения сложных переговоров со стейкхолдерами
- опыт взаимодействия с главными внештатными специалистами, медицинскими информационно-аналитическими центрами, региональными ТФОМС и МЗ
- знание механизмов финансирования здравоохранения: региональный и федеральный каналы
- знание нормативно-правовой базы на уровне РФ и регионов в зоне ответственности
- продвинутые аналитические навыки, умение работать с большими объемами информации
- продвинутый пользователь Excel, BI
- структурированность и последовательность, умение выстраивать работу в ситуации частичной неопределенности, умение находить эффективные решения
- готовность к регулярным командировкам (Владивосток, Иркутск, Екатеринбург, Тюмень)
Успешному кандидату мы готовы предложить:
- Возможность строить карьеру в динамичной атмосфере лидирующей инновационной компании с одним из сильнейших портфелей препаратов в отрасли.
- Программа гибких льгот — 3% от вашей зарплаты: направляйте их на то, что действительно важно вам — спорт, здоровье или яркие путешествия.
- Возможность получать внутренние корпоративные скидки и привилегии – PrimeZone.
- Корпоративный автомобиль и мобильная связь.
- Программа поддержки сотрудников – это комплекс консультационных услуг для решения жизненных проблем.
- Доплата по больничному листу до 80%.
- 5 дополнительных дней отпуска и 3 дня day-off в год.