улица Пермякова 2/4
ООО «Аксиома Про» — проектируем, монтируем и обслуживаем системы безопасности с лицензией МЧС (с 2021 года). Мы делаем безопасность предсказуемой: строим чёткие процессы, внедряем надёжные решения и создаём команду, где ценят системный подход.
Ищем в команду специалиста по сопровождению заявок и технической документации — человека, который будет поддерживать безупречный порядок в документообороте и в заявках на техническое обслуживание и ремонт. А также контролировать выполнения работ в срок.
Почему это ваша вакансия?
Вы не просто работаете с бумагами — вы обеспечиваете бесперебойную работу всего участка технического обслуживания и ремонта. Каждая обработанная заявка, каждый подписанный акт — это шаг к безопасности объекта и спокойствию клиента.
Вы станете ключевым звеном между клиентами, инженерами и руководством.
От вашей организованности и понимания технической документации зависит, насколько быстро и качественно будут устраняться неполадки в системах безопасности.
Что предстоит делать
- принимать и регистрировать входящие заявки на ремонт в CRM‑системе (Битрикс24);
- распределять и структурировать заявки между специалистами участка ТОиР;
- вести полный цикл документооборота по заявкам:
-формировать и проверять реестры;
-готовить договоры, акты (АПД, АПР, приёмки, закрывающие документы)
-составлять отчёты для руководства; - работать в системах электронного документооборота (Контур/Диадок/СБИС): отправлять документы, контролировать подписание, архивировать;
- курировать работу участка:
- контролировать выполнение задач по заявкам;
- следить за соблюдением графика работ;
- предотвращать «зависание» задач;
- актуализировать базу типовых документов, шаблонов, инструкций;
- взаимодействовать с отделами компании для согласования документов.
Кого мы ищем
Мы будем рады познакомиться с вами, если вы:
- имеете опыт работы с документами или в административной поддержке от 1 года (опыт в сервисных, строительных или технических компаниях будет преимуществом);
- уверенно владеете ПК: Excel (сводные таблицы, фильтры), Word;
- знакомы с системами ЭДО (обучение возможно);
- знаете Битрикс24 и 1С (будет плюсом);
- обладаете техническим складом ума или профильным образованием;
- умеете грамотно планировать время и расставлять приоритеты.
Важные личные качества:
- системное мышление и организованность;
- ответственность и самодисциплина;
- коммуникабельность и умение работать в команде;
- проактивность и быстрая обучаемость;
- внимание к деталям и любовь к систематизации информации;
- нацеленность на результат и стремление к профессиональному развитию.
Что мы предлагаем
- Доход: от 70 000 руб. на руки (фиксированная часть + ежемесячная премия по KPI).
- Оформление: в соответствии с ТК РФ.
- График: полный рабочий день, 5/2, работа в офисе.
- Место работы: г. Тюмень, ул. Пермякова, 2/4.
- Обучение и развитие:
- наставничество на период адаптации;
- погружение в специфику документооборота систем безопасности;
- участие в стратегических сессиях и рабочих встречах с руководством;
- перспектива роста до технического менеджера или инженера сервисного сопровождения.
- Корпоративная культура:
- проактивно креативный коллектив, взаимопомощь и поддержка;
- корпоративные мероприятия;
- спортивные активности (своя футбольная команда, тренировки по волейболу);
- внутренний книжный клуб и корпоративная библиотека;
- и, конечно, вкусные печеньки!
P.S. Если вы сомневаетесь в достаточности опыта, но чувствуете, что эта работа вам интересна, — напишите нам. Для нас важнее желание разбираться и готовность работать с документами, чем формальный стаж.
Напишите в сообщении: «Хочу в Аксиома Про» (без сопроводительного письма отклики не принимаются!).