улица Пушкина 2
Мы, научно-производственная компания МИЛАМЕД, создаём решения, которые помогают людям раскрывать свой жизненный потенциал с помощью обоснованных наукой нутрицевтиков и системного подхода к здоровью.
Мы работаем «под ключ»: от научной разработки до отгрузки на склад. Выпускаем продукцию как под собственными брендами Milamed и Joie de vivre, так и по контрактному производству.
👉🏼 Почему нам доверяют:
✅ Производим БАДы, опираясь на медицину и науку, учитывая современные тренды
✅ Наши рецептуры создает команда ученых, фармакологов и врачей
✅ Вся продукция имеет СГР (свидетельство о государственной регистрации) и маркируется в системе «Честный знак»
✅ С нами работают федеральные аптечные сети, селлеры на маркетплейсах, врачи и нутрициологи
👉🏼Цифры, которые говорят сами за себя:
🌱 13 лет на рынке
🌱 Разработано более 2 000 рецептур
🌱 В собственных линейках брендов — более 100 SKU
🌱 4,9 рейтинг нашего магазина на OZON
Кого мы ищем: Руководителя отдела качества — стратега и организатора, который построит и будет развивать систему управления качеством на производстве БАД.
Официальное трудоустройство с «белой» заработной платой без задержек
Место работы: офис в г. Пермь (ул. Монастырская, 61) + производство в с. Усть-Сыны (Краснокамский район)
Компенсация проезда
Оклад + премиальная часть
Гибкое начало рабочего дня и сокращённый день в пятницу
Оборудованную кухню с чаем и кофе для сотрудников
Скидки на продукцию компании
Подарки для сотрудников и их детей
Работу с продуктом, который реально помогает людям и создан на основе доказательной медицины
Организовывать контроль качества сырья, материалов, упаковки и готовой продукции
Проводить анализ несоответствий, внедрять корректирующие и предупреждающие действия (CAPA)
Работать с рекламациями, претензиями и возвратами
Участвовать во внутренних и внешних аудитах, оценивать поставщиков
Координировать разработку и актуализацию документации по качеству (ХАССП)
Контролировать санитарное состояние производства и соблюдение гигиены персоналом
Организовывать испытания готовой продукции, сред, смывов
Предлагать изменения рецептур совместно с R&D
Контролировать сроки годности и логистику
Координировать разработку и актуализацию документации по системам качества и безопасности продукции
Для нас важно:
Высшее образование (химическое, биологическое, фармацевтическое, пищевое или техническое)
Опыт работы в области контроля качества на производстве (БАДы, лекарства, пищевая продукция) — от 3 лет
Опыт работы с системами менеджмента качества (ИСО, ХАССП, GMP)
Опыт прохождения внешних аудитов (контролирующие органы, сертификация)
Понимание методов аналитического контроля (ВЭЖХ, масс-спектрометрия, микробиология).
Сделайте шаг навстречу своему потенциалу — оставляйте отклик на нашу вакансию!