Врач-психиатр-нарколог

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: АСД-Центр
Большая Серпуховская улица 35с12

АСД-центр — московская клиника доказательной психиатрии и наркологии. Мы помогаем людям справляться с зависимостями и психическими расстройствами, возвращая им жизнь и достоинство. Наш подход — уважение к пациенту, забота о его семье, строгая анонимность и соблюдение высоких профессиональных стандартов.

О компании:

· Современный стационар круглосуточного пребывания (Москва, м. Серпуховская/м. Тульская)

· Команда врачей, психологов и аддиктологов

· Молодой, амбициозный коллектив, готовый к диалогу и профессиональному росту

Чего мы ждём от вас:

· Ведение пациентов в стационаре (круглосуточное наблюдение, лечение зависимостей и психических расстройств)

· Первичный осмотр, дифференциальная диагностика (в т.ч. дифференциация абстинентного синдрома, психозов, соматических осложнений)

· Назначение и коррекция фармакотерапии в соответствии с клиническими рекомендациями

· Оформление медицинской документации (истории болезни, дневники, эпикризы) — чётко и в срок

· Участие в обходах, консилиумах, разборах сложных случаев

· Общение с родственниками пациентов (при их согласии) — с эмпатией и разъяснением плана лечения

· Соблюдение стандартов оказания медицинской помощи и принципов медицинской этики

· Высшее медицинское образование (лечебное дело)

· Ординатура/интернатура по специальности «Психиатрия», действующая аккредитация по специальности «Психиатрия-наркология»

· Дополнительная подготовка по наркологии (будет преимуществом)

· Опыт работы в стационаре от 1 года (в т.ч. в психиатрических или наркологических отделениях)

· Навыки диагностики и фармакотерапии при расстройствах шизофренического спектра, аффективных расстройствах, тревожных и обсессивно-компульсивных расстройствах, эпилепсии, зависимости от ПАВ

· Умение выстраивать доверительные отношения с «трудными», демотивированными пациентами (без давления и манипуляций)

· Пунктуальность, порядочность, стрессоустойчивость — вы работаете в остром звене, но сохраняете человеческое лицо

· Достойная заработная плата с выплатой 2 раза в месяц (без задержек).

· График: сменный - обсуждаемо.

· Оформление: по ТК РФ с первого дня.

· Комфортные условия: новый стационар, ординаторская с удобной техникой, современное оборудование.

· Возможность влиять на процессы: мы открыты к идеям, которые улучшат помощь пациентам.

Как мы поддерживаем ваше профессиональное здоровье:

· Психологическая поддержка сотрудников (бесплатные консультации нашего психолога)

· Помощь в сложных клинических случаях (консилиумы с коллегами)

· Страховка от профессионального выгорания — нормированные нагрузки

Мы ищем не просто врача, а союзника. Если вам близки принципы доказательной медицины, уважение к личности пациента и вы устали от государственной «конвейерной» психиатрии — нам по пути.