Ростов-на-Дону
улица Вавилова 67А
улица Вавилова 67А
ПЗ "Канцлеръ" — ведущая производственная компания, специализирующаяся на производстве алкогольных, б/а и с/а напитков. Более 80 сортов продукции и 50+ медалей на федеральных выставках подтверждают высокое качество нашей продукции.
Наши преимущества:
- Надежность и стабильность: Мы – компания с 15-летним опытом работы, 11 филиалами и командой более 1000 человек.
- Работа от производителя: продукция напрямую от производителя, что позволит предлагать клиентам лучшие цены и условия.
- Прямые поставки: Работа напрямую с заводом обеспечивает надежную логистику и высокое качество сервиса для клиентов.
- Активный поиск потенциальных клиентов на закрепленной территории;
- Ведение переговоров с потенциальными клиентами, выявление их потребностей, презентация предложений. Заключение договоров поставки и договоров на установку (ТО) с новыми клиентами;
- Изучение рынка, анализ конкурентной среды, выявление новых возможностей для развития бизнеса, мониторинг активности конкурентов на закрепленной территории;
- Согласование условий для клиентов, с целью заключения выгодных сделок;
Работа с документами.
- Успешный опыт активных продаж (B2B) от 1 года, в сфере FMCG (пиво, напитки, продукты питания)
- Навыки успешных переговоров, умение выстраивать стратегию развития территории и увеличивать объемы продаж.
- Готовность к разъездной работе и регулярным перемещениям по территории для встреч с клиентами (компания автомобиль не предоставляет).
- Оформление по ТК РФ, расширенный соц. пакет: материальная помощь к значимым событиям в жизни, вручение подарков к праздникам: Новый год, 23 Февраля, 8 Марта, новогодние подарки для детей сотрудников;
- Конкурентный уровень дохода (оклад + KPI);
- Компенсацию командировочных расходов (суточные и оплата жилья) при необходимости, транспортных расходов и корпоративной мобильной связи;
- Адрес офиса: ул. Вавилова, 67А.