Директор по маркетингу / маркетолог

Работодатель: Строительная компания Серьезное Дело
Сочи
микрорайон Центральный, улица Горького 26
Более 6 лет

Мы крупная строительная компания "Серьёзное дело", строим дома под ключ от разработки проекта до черновой или чистовой отделки. Наш вектор стать абсолютным лидером на территории Краснодарского края, развить сеть.

Нашим сотрудникам даем возможность зарабатывать деньги в комфортной обстановки, реализацию любых здравых идей и развитие!

Важно!

Кто нам нужен: Директор по маркетингу/маркетолог с опытом в недвижимости​​​​​​​ и реальными высокими результатами на предыдущих местах работы​​​​​​​.

• Проанализировать эффективности маркетинговых кампаний и существующих предложений для клиентов;
  • Внедрить комплекс маркетинговых мероприятий для создания и поддержания трафика;
  • Переупаковать/разработать и внедрить сильный оффер, который будет реально работать
  • Создать уникальное торговое предложение (УТП), способное зацепить целевую аудиторию
  • Упаковать все это на сайте, сделав его максимально привлекательным и конверсионным
  • Наладить регулярную стратегию продвижения и постоянное привлечение лидов
  • Планирование маркетингового бюджета, анализ и обеспечение эффективности рекламы.

Требования

• Успешный опыт выстраивания эффективной маркетинговой стратегии;
  • Аналитический склад ума, внимание к деталям;
  • Креативность, проактивность, энергичность;
  • Работа на результат, знание всех метрик и понимание своей работы;
  • Опыт в сфере продаж недвижимости будет вашим преимуществом!

• Работа в быстро развивающейся компании;
  • Трудоустройство по ТК, СЗ на выбор ;
  • Заработная плата обсуждается с каждым кандидатом индивидуально (нам важен результат);
  • Интересные проекты и амбициозные задачи;

В сопроводительном письме укажите ваши достижения на предыдущих местах работы