улица Льва Толстого 87
Студия корпусной мебели — это команда, которая создаёт не просто мебель, а продуманные до деталей пространства для жизни и работы. Мы работаем с 2012 года и за это время реализовали более 3500 проектов от компактных квартир-студий до загородных домов, офисов, ресторанов и коммерческих пространств. Нас выбирают, когда нужна не типовая мебель, а решение, точно соответствующее архитектуре помещения, стилю интерьера и образу жизни клиента.
Мы соединяем эстетику, функциональность и инженерную точность, чтобы каждый проект выглядел безупречно и служил годами.
Мы создаём корпусную мебель под заказ от идеи до установки. Главное для нас — точная работа с геометрией пространства, органичная интеграция мебели в интерьер и продуманная эргономика. Контролируем качество на каждом этапе и выбираем только надёжные материалы и фурнитуру.
Студия корпусной мебели — это компания полного цикла с собственной производственной базой и сильной командой специалистов.
Собственное производство, гарантия 18 месяцев и главное: мы всегда на стороне клиента. Для нас результат — это то, чем человек будет доволен каждый день. Внутри команды — те же принципы: уважение, ответственность, профессионализм.
Над каждым проектом работает слаженная команда: дизайнер, конструктор-технолог, комплектовщик и производственная бригада. Сборку и монтаж ведут собственные специалисты. Современные станки ЧПУ, проверенные поставщики, личный контроль собственников и единые стандарты качества на всех этапах — всё это гарантирует предсказуемо высокий результат.
Почему вы захотите присоединиться к нашей команде
- Мы создаём качественную, продуманную мебель, которая востребована на рынке и вызывает уважение клиентов.
- Компания с устойчивой репутацией и выстроенным маркетингом.
- Прозрачная система оплаты: ваш доход напрямую зависит от результатов работы.
- Комфортные условия: офис в центре Тулы, CRM Bitrix24, профессиональный софт, образцы материалов и поддержка коллег.
- Собственное производство без посредников — полный контроль качества и сроков.
- В команде сильные специалисты, готовые делиться опытом.
- Открытое общение и взаимная поддержка — без пафоса и токсичности.
- Каждый проект уникален, задачи не повторяются.
- Реальная практика и рост экспертизы через живые проекты.
У нас есть продукт, команда и понятный смысл. Если для вас это важно — нам по пути!