Менеджер по работе с клиентами / Агент по аренде недвижимости

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Абсолют Капитал Недвижимость
Мытищи (Московская область)
улица Колпакова 30

«Абсолют Капитал Недвижимость» расширяет отдел аренды.

Мы ищем людей дела, а не слова. Нам нужен быстрый, понятный в общении и готовый учиться сотрудник. Мы сразу видим, когда кандидат пытается «казаться», а не «быть» — поэтому мы ищем тех, кто опирается на факты, а не на красивые речи.

Кого мы ждем (кто вы на самом деле):

• Вы говорите конкретно: ваша речь живая и ясная, без лишней воды. Вы можете привести примеры своих результатов с прошлых мест работы.

• Вы берете ответственность на себя: спокойно признаете ошибки и не вините в неудачах обстоятельства или клиентов.

• Вы адекватно относитесь к правилам: понимаете, что разбор звонков с наставником — это способ быстрее вырасти, а не нападение.

• Вы держите темп: понимаете, что доход строится на скорости реакции и ежедневных действиях.

• Опыт: возможно, вы работали администратором, в банке, на ресепшене или в розничных продажах. Вы привыкли к порядку и не боитесь много общаться с людьми.

💰 Ваш доход: ВЫПЛАТА + %

• На старте: ваш доход составит от 90 000 ₽.

• с третьего месяца доход — от 120 000 ₽.

• Верхней планки нет — ваш заработок напрямую зависит от вашей активности и доведенных до конца сделок.

Что предстоит делать (реальность, а не ожидания):

• Каждый день звонить клиентам, выяснять их потребности и договариваться о просмотрах.

• Работать в электронной базе: вовремя записывать туда все договоренности. Порядок в записях — это основа вашего дохода.

• Работать по готовым правилам и инструкциям, быстро применяя новые знания на практике.

Что даем мы:

• Понятное обучение на практике, без лишней скучной теории.

• Честный контроль: мы оцениваем работу по записям разговоров и реальным результатам, а не «по ощущениям».

• Постоянную поддержку руководителя и наставника на старте.

Вам ТОЧНО НЕ к нам, если:

• Вы красиво говорите, но за словами нет сути и фактов.

• Вы «вольный художник», который не любит рамки и правила компании.

• Вы не выносите контроль: вас раздражает отчетность и проверка ваших звонков.

• Вы ищете «лёгкие деньги» без усилий.

🚀 Если вы узнали себя в описании и готовы зарабатывать через дисциплину и результат — оставляйте отклик.