Проактивный бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: MODULDOM ЮГ
Керчь
улица Льва Толстого 101

MODULDOM ЮГпроизводство и строительство коттеджного и малоэтажного строительства. Наши дома востребованы благодаря доступности, скорости реализации и возможности создать индивидуальное комфортное жильё.

Мощность производственных площадей более 10 000 кв. м., позволяет нам производить более 20 домов в месяц.

Наше преимущество среди других строительных Компаний.

Работа без разъездов, что даёт стабильность, экономит время и силы, обеспечивает комфортные и безопасные условия труда, а также создаёт благоприятную среду для профессионального роста и баланса между работой и личной жизнью.

Нам важны люди, которые уверены в себе и умеют качественно работать. Если это про вас — давайте сотрудничать, мы точно сработаемся! Обеспечим вам возможности для профессионального и карьерного роста.

В свою команду ищем Бизнес-ассистента, который стремится к профессиональному росту и стабильному доходу, предпочитая долгосрочное сотрудничество.

• Планировать встречи, деловые поездки, корректировать расписание, контроль дедлайнов и напоминаний о ключевых событиях.
  • Поддержание связей с клиентами, партнёрами и поставщиками, координация встреч и переговоров.
  • Подготавливать, оформлять и контролировать документацию: отчёты, презентации, контракты, служебные записки и т.д.
  • Собирать, анализировать и оформлять данные для отчётов по деятельности компании или отдела.
  • Выбирать подрядчиков, курировать их работу, взаимодействовать с отделами компании.
  • Фиксировать договорённости, подготавливать материалы и протоколы встреч.
  • Описывать текущие процессы, их совершенствовать и оптимизировать.
  • Travel-поддержка.

Мы ищем кандидата, который :

• Обладает аналитическим складом ума, умеет превращать данные в рекомендации к действию.
  • Отлично владеет коммуникативными навыками, умеет строить деловые отношения.
  • Грамотный в письменной и устной речи.
  • Умеет работать в режиме многозадачности, обладает высокой стрессоустойчивость.
  • Гибкий, готов браться за новые задачи.
  • Умеет слушать и анализировать информацию.
  • Знает и умеет уверенно работать в офисных программах (Microsoft Office, Google и др.), владеет коммуникационными инструментов (Zoom, Яндекс Телемост и др.).
  • Имеет высшее образование (предпочтительно в области бизнеса, экономики, менеджмента.

• Работу без разъездов, что даёт экономию времени и сил;
  • Стабильность и предсказуемость рабочего графика;
  • Финансовую стабильность и прозрачность;
  • Комфортные условия труда;
  • Социальную и профессиональную среду;
  • Субсидии на услуги и товары компании для сотрудников;
  • Участие в интересных проектах с возможностью профессионального и карьерного роста.

Напишите в сопроводительном письме к резюме немного о себе — нам будет очень интересно узнать:

Что именно привлекло вас в этой вакансии и как ваш опыт поможет нам решать текущие задачи?

Каковы ваши профессиональные планы на ближайшие 1–3 года?

Какие 2–3 профессиональных качества вы считаете своими главными сильными сторонами?

Что вас вдохновляет и мотивирует в работе, помимо зарплаты?

Как вы обычно воспринимаете критику — что помогает вам использовать её для роста?

Вам комфортнее работать самостоятельно или в команде? Кратко поделитесь, почему вы склоняетесь к тому или иному формату.

Заранее благодарим за искренние и подробные ответы — они помогут нам лучше понять ваш профессиональный профиль.

Похожие вакансии: Керчь