улица Льва Толстого 101
MODULDOM ЮГ – производство и строительство коттеджного и малоэтажного строительства. Наши дома востребованы благодаря доступности, скорости реализации и возможности создать индивидуальное комфортное жильё.
Мощность производственных площадей более 10 000 кв. м., позволяет нам производить более 20 домов в месяц.
Наше преимущество среди других строительных Компаний.
Работа без разъездов, что даёт стабильность, экономит время и силы, обеспечивает комфортные и безопасные условия труда, а также создаёт благоприятную среду для профессионального роста и баланса между работой и личной жизнью.
Нам важны люди, которые уверены в себе и умеют качественно работать. Если это про вас — давайте сотрудничать, мы точно сработаемся! Обеспечим вам возможности для профессионального и карьерного роста.
В свою команду ищем Бизнес-ассистента, который стремится к профессиональному росту и стабильному доходу, предпочитая долгосрочное сотрудничество.
- Планировать встречи, деловые поездки, корректировать расписание, контроль дедлайнов и напоминаний о ключевых событиях.
- Поддержание связей с клиентами, партнёрами и поставщиками, координация встреч и переговоров.
- Подготавливать, оформлять и контролировать документацию: отчёты, презентации, контракты, служебные записки и т.д.
- Собирать, анализировать и оформлять данные для отчётов по деятельности компании или отдела.
- Выбирать подрядчиков, курировать их работу, взаимодействовать с отделами компании.
- Фиксировать договорённости, подготавливать материалы и протоколы встреч.
- Описывать текущие процессы, их совершенствовать и оптимизировать.
- Travel-поддержка.
Мы ищем кандидата, который :
- Обладает аналитическим складом ума, умеет превращать данные в рекомендации к действию.
- Отлично владеет коммуникативными навыками, умеет строить деловые отношения.
- Грамотный в письменной и устной речи.
- Умеет работать в режиме многозадачности, обладает высокой стрессоустойчивость.
- Гибкий, готов браться за новые задачи.
- Умеет слушать и анализировать информацию.
- Знает и умеет уверенно работать в офисных программах (Microsoft Office, Google и др.), владеет коммуникационными инструментов (Zoom, Яндекс Телемост и др.).
- Имеет высшее образование (предпочтительно в области бизнеса, экономики, менеджмента.
- Работу без разъездов, что даёт экономию времени и сил;
- Стабильность и предсказуемость рабочего графика;
- Финансовую стабильность и прозрачность;
- Комфортные условия труда;
- Социальную и профессиональную среду;
- Субсидии на услуги и товары компании для сотрудников;
- Участие в интересных проектах с возможностью профессионального и карьерного роста.
Напишите в сопроводительном письме к резюме немного о себе — нам будет очень интересно узнать:
Что именно привлекло вас в этой вакансии и как ваш опыт поможет нам решать текущие задачи?
Каковы ваши профессиональные планы на ближайшие 1–3 года?
Какие 2–3 профессиональных качества вы считаете своими главными сильными сторонами?
Что вас вдохновляет и мотивирует в работе, помимо зарплаты?
Как вы обычно воспринимаете критику — что помогает вам использовать её для роста?
Вам комфортнее работать самостоятельно или в команде? Кратко поделитесь, почему вы склоняетесь к тому или иному формату.
Заранее благодарим за искренние и подробные ответы — они помогут нам лучше понять ваш профессиональный профиль.