Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: MODULDOM ЮГ
Керчь
улица Льва Толстого 101

MODULDOM ЮГ — крупная компания, которая на протяжении 20 лет развивается на рынке Крыма: проектируем и производим дома для наших клиентов, прилагая при этом все усилия, чтобы результат был максимального качества, благодаря этому мы обеспечены работой круглый год уже на протяжении многих лет.

Для того, чтобы продолжить рост и развитие компании нам необходимо постоянно расширять свой штат, чтобы привлекать в свою команду все лучших и лучших специалистов.

В связи со стратегическим расширением, мы ищем Менеджера по продажам, который стремится к профессиональному росту и стабильному доходу, предпочитая долгосрочное сотрудничество.

• Поиск потенциальных клиентов через разные каналы (выставки, конференции, онлайн-платформы).

• Обработка входящих заявок (с сайта, по телефону, из соцсетей).

• Формирование и актуализация базы потенциальных покупателей.

• Работа с потребностями и презентацией,

• Ведение базы клиентов в CRM‑системе (фиксация контактов, статусов сделок, истории взаимодействия).

• Анализ эффективности каналов привлечения, конверсии на этапах воронки продаж.
  • Координация с другими отделами (логистика, производство, бухгалтерия) для выполнения условий сделки.

Мы ищем кандидата, который:

• Знает техники продаж.
  • Обладает презентационными и переговорными навыками;
  • Владеет хорошими коммуникативными способностями. (общение с людьми, легко, доступно и открыто; работа с возражениями).
  • Знает этапы строительства/ремонта и стройматериалов (желательно).
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Инициативный
  • Креативный.

• Работу в компании с крупнейшей производственной базой модульных домов в Южном федеральном округе, более 10 000 м2.
  • Комфортный офис с административным корпусом.
  • Обучение и корпоративные мероприятия за счет компании.
  • Субсидии на услуги и товары компании для сотрудников.
  • Возможность влиять на развитие компании.
  • Участие в интересных проектах с возможностью профессионального роста.
  • Конкурентоспособная заработная плата (Среднемесячный доход от 70.000 и без потолка, в среднем менеджеры получают до 240 000 руб. (оклад + бонус)).
  • Возможность стать частью истории: Мы строим компанию, которая меняет рынок, и Вы можете стать ключевым звеном в этой истории.