Проектировщик кабеленесущих систем (КНС)

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Кадровый центр Алекс персонал
от 100000 до 120000 RUR
Проектируемый проезд № 4062 6с2

Компания осуществляет прямые поставки оборудования зарубежных производителей, является владельцем собственных товарных знаков, располагает собственным производством компонентов оснащения сценического комплекса.

Наша специализация — развитие технических возможностей театра. Наша экспертиза — полный, всеобъемлющий охват рынка современных театральных технологий. Мы работаем с проектами любой сложности и любой стоимости. Наши знания и опыт, множество уже реализованных проектов, прямое общение с производителями и постоянная дискуссии с действующими представителями театрального цеха позволяют нам объективно понимать цели заказчика и предлагать решения максимальной ценности.

• График 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня;

• Испытательный срок — 3 месяца;

• Зарплата плата белая от 100 000 до 120 000. Конкретное предложение формируется по итогам собеседования;

• Разъездной характер работы. Офис в пешей доступности от метро Технопарк (Проектируемом проезде № 4062, 6с2).

• Проектирование и разработка проектной документации стадий П и Р (кабельные конструкции (лотки), молниезащита);

• Расчет нагрузки на кабельные конструкции;

• Общение с клиентами (консультация, уточнение исходных данных);

• Разработка и прорисовка узлов.

• Выезды на объекты (не более 1 раза в неделю).

• Высшее техническое образование;

• Стаж работы — от 3 до 5 лет;

• Уверенное владение AutoCAD, Excel, Word;

• Знание Revit будет плюсом.