улица Гиляровского 6с1
Партнёр в агентство недвижимости нового формата
Описание Мы — не просто агентство, а сильный союз риэлторов нового поколения. Наша компания создаёт экосистему для роста и успеха каждого специалиста: вы зарабатываете, а мы обеспечиваем сервис, инструменты и поддержку, чтобы ваш доход стабильно рос.
Отдел продаж (Отдел обучения) для начинающих агентов. Это возможность войти в профессию с нуля под наставничеством руководителя. Вы проходите полное обучение, получаете практику и поддержку на каждом этапе. Наша цель — вырастить из вас специалиста полного цикла.
В вашем распоряжении — собственный одностраничный сайт с возможностью лидогенерации, сильный конкурентный бренд, инструменты для масштабирования, продвижение личного бренда, межрегиональные и международные заявки. Вы получаете максимальную свободу действий. Мы обеспечиваем мощную инфраструктуру поддержки: ипотечные брокеры, юристы, кураторы ИЖС и новостроек, большая база готовых домов и проверенных застройщиков, межрегиональные и международные направления. Работает корпоративный университет с регулярным обучением и выдачей удостоверения государственного образца. Доступна современная CRM-система с размещением объектов на всех площадках, формированием подборок для клиентов и единой базой данных. Собственный отдел оценщиков выполняет оценку объекта от 3 часов. Есть страховые сервисы с мобильным приложением для подключения клиентов и выплат агентского процента. В офисе работает администратор — ваш личный помощник. Действует программа преференций: выгодные предложения от банков-партнёров для клиентов и дополнительное комиссионное вознаграждение для вас. Современный офис расположен в центре столицы в трёх минутах от метро.
Партнёрский формат сотрудничества
Обучение с нуля и наставничество для начинающих
Доступ к сервисам компании и сильному бренду
Продвижение личного бренда
Межрегиональные и международные заявки
Современный офис в центре города
Желание развиваться в сфере недвижимости
Готовность обучаться и работать на результат
Если вы ещё не с нами — что вас останавливает? Откликнитесь на вакансию, и мы ответим на все ваши вопросы.