«Эльдент» — стоматологический центр с современным оборудованием и сильными специалистами. Здесь приём идёт в хорошем темпе, а для пациента всё выглядит спокойно и комфортно: врач и ассистент работают как единый механизм.
Мы ищем человека, для которого «работа в четыре руки» — реальный навык, а не строчка в резюме
• Синхронно работать: инструменты и материалы оказываются под рукой раньше, чем о них просят
• Готовить и поддерживать кабинет: всё по местам, чисто, стерильно
• Работать в медпрограмме и с документацией: быстро, чётко, без путаницы
• Заботиться о пациенте: помочь устроиться, снизить тревогу, оставить ощущение комфортного визита
•Генеральная уборка кабинета
Нам важно, чтобы вы:
• Имели среднее медицинское образование (обязательно)
• Были готовы к стабильному сменному графику (обсуждаем индивидуально, совмещение с дневной формой обучения невозможно)
• Умели работать в высоком темпе, не теряя внимания к деталям
• Чувствовали врача и команду. Опыт в стоматологии — большой плюс. Если есть медобразование, но нет практики работы в «четыре руки» — научим нашим стандартам
• Локации: м. Кузьминки и м. Проспект Мира.
• Оплата: 5000 ₽ / смена на время испытательного срока (3 месяца).После — 5500 ₽ / смена
• Оформление по ТК РФ
• Карьерный рост
• Премии
• Работа рядом с сильными специалистами, у которых реально есть чему учиться
• Особые условия на лечение для сотрудников (после 1 года работы)
Как откликнуться:
Нажмите «Откликнуться», и мы договоримся о звонке или встрече в удобный день. Если у вас нет опыта именно в стоматологии, но есть огромное желание — напишите об этом в сопроводительном письме, это важно.
Ждём человека, который не просто подаёт инструменты, а делает приём точным для врача и спокойным для пациента.