Сокольническая линия метро Черкизовская
«СИМВОЛ» — эксперт в сфере кредитного брокериджа. Мы помогаем клиентам находить лучшие финансовые решения и получать одобрения по кредитам даже в сложных ситуациях.
В связи с активным ростом количества заявок и расширением отдела, мы ищем в команду энергичных сотрудников. Если вы хотите развиваться в финансах и влиять на свой доход — мы ждем именно вас!
У нас нет холодных звонков и поиска клиентов. Вы работаете только с теми, кто сам оставил заявку и ждет нашей помощи.
Что нужно будет делать:
Принимать и обрабатывать входящий поток "теплых" обращений (звонки, заявки с рекламных площадок, ведение переписки с клиентом);
Консультировать клиентов по услугам и условиям компании;
Проводить первичную оценку ситуации клиента (анкетирование лида);
Записывать заинтересованных клиентов на встречу к ведущему специалисту в офис;
Вести простую отчетность по итогам диалогов в CRM.
Мы ищем кандидата, который:
Обладает грамотной речью и умеет легко находить общий язык с людьми;
Нацелен на финансовый результат и профессиональный рост;
Проявляет эмпатию к клиентам и готов помогать в решении их вопросов;
Опыт в телефонных продажах или консультировании будет плюсом, но мы готовы рассмотреть и кандидатов без опыта.
Почему стоит работать у нас:
Доход без «потолка»: Средняя зарплата менеджеров составляет 85 000 – 150 000 рублей.
Прозрачная мотивация: Оклад + бонусы за каждого приведенного клиента. Мы предлагаем две сетки оплаты на выбор, чтобы вы могли выбрать максимально комфортный для себя вариант старта (в двух вариантах есть стабильная окладная часть)
Еженедельные выплаты: Дополнительные денежные премии за достижение плановых показателей.
Обучение и инструменты: Предоставляем рабочую технику (MacBook), обучаем продукту и техникам ведения переговоров с нуля за счет компании.
Реальная карьера: Вы можете вырасти до ведущего кредитного специалиста в короткие сроки.
График работы: 5/2 с 09:30 до 18:00 (выходные плавающие);
Только теплый трафик: Работа без навязывания услуг, только целевые обращения;
Комфорт: Работа в дружной команде с адекватным руководством;
Современный подход к рабочим процессам и уютная атмосфера.
Наше предложение – ваша выгода. Если вы хотите работать с востребованным продуктом, видеть реальные результаты своей работы в виде довольных клиентов и достойного заработка – откликайтесь на вакансию! Мы ждем вас в нашей команде!