2-я улица Машиностроения 27с6
Мы ищем человека, который придет не просто «делать контент», а строить воронку, которая превратит миллионы просмотров в твердые заявки и сделки
Почему эта вакансия для тебя:
Готовый трафик: Не нужно строить с нуля - у нас уже есть аудитория, миллионные охваты, нужно монетизировать.
Командировки в Корею, Китай, Японию — съёмки контента там, откуда идут автомобили.
Готовая команда: У тебя в команде уже есть оператор-монтажер и SMM. Тебе не нужно делать всё руками — ты управляешь процессом.
- Прямой контакт с собственниками: Никакой цепочки согласований. Твои идеи обсуждаются напрямую с руководителями и внедряются за 1 день.
- Высокий чек: Работа с продуктом от 2 млн руб.
Свобода действий: Никакого микроменеджмента. Предлагаешь гипотезу -> обосновываешь -> получаешь бюджет.
Что нужно будет делать:
Монетизация охватов: превратить просмотры в стабильный поток лидов и сделок.
Performance-маркетинг: тестировать новые каналы трафика и масштабировать то, что окупается.
Сквозная аналитика: оцифровать путь клиента от клика под видео до договора в AmoCRM
Управление командой: ставить ТЗ продакшену (оператор, SMM) так, чтобы контент продавал.
Тесты и рост: внедрять новые офферы и каналы для кратного увеличения объема продаж.
Отчитываться цифрами: еженедельный дашборд с метриками: CPL, CR, количество лидов, стоимость сделки.
Ты наш человек, если:
Имеешь опыт в маркетинге от 2 лет (особенно круто, если это авто, недвижимость или услуги с чеком от 2 млн руб.).
Ты мыслишь категориями CPL, ROMI и конверсия, а не «красивый визуал».
Свободно владеешь аналитикой и умеешь оцифровать результаты.
Сам планируешь свою неделю и приходишь за бюджетом под конкретный результат, а не за задачами.
Репутация и честность для тебя не корпоративный слоган, а рабочий принцип
Доход: Фикс (оклад 100-120к) + бонус до 80к при выполнении KPI
Ресурс: медийный капитал и бюджет на тесты.
Прямое общение с собственниками и быстрое внедрение твоих инициатив.
График: 5/2 с 10:00 до 19:00
Локация: Комфортный офис (адрес: 2-я улица Машиностроения, 27с6)
Гибридный формат работы
Оставляй отклик, если тебе близки наши задачи и подход к маркетингу!
В сопроводительном письме напиши: Коротко о твоем самом успешном кейсе в цифрах (какой был продукт, чек и результат).
Давай делать историю АИ АВТО вместе!