Менеджер по продажам (проектные продажи, ИТ оборудование, сегмент B2G)

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: ОНЛАЙН
Екатеринбург
улица 8 Марта 12А

В связи с расширением приглашаем на постоянную работу менеджера по продажам.

1. Выстраивать долгосрочные взаимоотношения с клиентом (поиск, работа с теплой базой, переговоры и встречи совместно с прессейлами, заполнять историю с клиентом в CRM).

2. Координировать работу с клиентом по проекту на всех этапах (в том числе участие в торгах, в закупочной процедуре, контроль документооборота, поставка, оплата).

3. Влиять на финансовые и целевые показатели (расширять базу, выполнять план продаж, увеличивать конверсию).

Для нас важно:
1. Опыт активного взаимодействия с клиентами (проектные продажи, ИТ оборудование, слаботочка). Приоритет B2G, готовы рассмотреть рынок B2B.

2. Навыки ведения переговоров (по телефону, встречи). Желательно иметь опыт в госзакупках по 44-ФЗ / 223-ФЗ.

3. Обладать развитым эмоциональным интеллектом, гибкостью. Уметь организовывать рабочий день, готовность самостоятельно находить пути решения по вверенным задачам, нести ответственность за качество и результат работы.

4. Свободно владеть офисным ПО. Навыки работы в CRM и знание 1С. Приветствуется опыт работы в Битриксе24.

Какие условия работы мы предлагаем:
1. График работы 5/2 с 9:00 до 18:00ч. в офисе (удалённый формат работы, гибрид не рассматриваются).
2. Уровень заработной платы от 150 000 рублей на руки (индивидуально обсуждается на собеседовании, зависит от навыков и опыта работы).
3. Наставничество. Работа в современном офисе по адресу: ул. 8 Марта, 12А (Центр).
4. У нас нет дресс-кода. Чай, кофе, обеденная зона.

Уважаемые кандидаты в сопроводительном письме, укажите пожалуйста ваши профессиональные компетенции и уровень дохода.

Компания «ОНЛАЙН» — профессиональный системный интегратор, который уже 20 лет реализует ИТ-проекты «под ключ». Мы комплектуем IT-оборудованием социально значимые организации и реализуем сложные интеграционные решения.

Мы помогаем государству выстраивать надежную и стабильную ИТ-инфраструктуру, внедрять оборудование, сопровождать технические решения и обеспечивать бесперебойную работу всего ИТ-фундамента.