Краснопресненская набережная 10
Привет! Это команда «Геймификация».
Наша команда создает игровые механики, которые мотивируют покупателей и продавцов, усиливая их вовлеченность и лояльность. Мы напрямую влияем на ключевые бизнес-метрики: частоту покупок, время на платформе и общий объем продаж. Наши проекты, такие как «Морковск» или система достижений, уже работают в приложении Ozon для миллионов пользователей. Мы — опытная команда, тесно взаимодействующая с product-менеджерами, аналитиками и командами смежных сервисов.
Для развития наших высоконагруженных систем ищем Go-разработчика, который будет создавать и поддерживать надежные backend-решения, обрабатывающие десятки тысяч запросов в секунду.
Наш стек
Go, PostgreSQL, Redis, Kafka, ClickHouse, Kubernetes, Prometheus, Grafana.
Вы будете:
- Разрабатывать и поддерживать высоконагруженные backend-сервисы на Go.
- Проектировать и оптимизировать работу с большими объемами данных, используя PostgreSQL, Redis и ClickHouse.
- Работать с асинхронной обработкой событий через Kafka.
- Проводить рефакторинг кода, писать unit и Е2Е тесты, а также участвовать в code review.
- Участвовать в планировании задач и ротации дежурств для обеспечения стабильности сервисов.
- Взаимодействовать с другими командами для интеграции и решения кросс-функциональных задач.
Нам важно:
- Опыт коммерческой разработки на Go от трех лет.
- Глубокое знание SQL и опыт оптимизации запросов в PostgreSQL.
- Практический опыт работы с брокерами сообщений, в частности с Apache Kafka.
- Опыт реализации кэширования и работы с Redis.
- Понимание принципов мониторинга и опыт работы с Prometheus и Grafana.
- Умение проектировать отказоустойчивые и масштабируемые системы.
Будет плюсом:
- Опыт работы с колоночными СУБД, такими как ClickHouse.
- Практика ведения фичи от проектирования до запуска.
- Знание контейнеризации и оркестрации (Kubernetes).