Слесарь (ремонт с/х оборудования, с/х техники)

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Холдинговая Компания Чистополье
Чистополь

Если вы хотите работать с современной техникой, учиться новому и стать частью сильной команды агрохолдинга — присоединяйтесь к нам! Мы ищем слесаря для ремонта и обслуживания сельскохозяйственного оборудования на нашем овощехранилище. Даже если у вас мало опыта — всему научим!

Оплата труда

• Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц • Оплата переработок по ТК РФ •

График и условия работы

• Полная занятость, оформление по ТК РФ с первого дня • Работа на территории работодателя (овощехранилище, с. Александровка)

Обязанности

• Проведение технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственного оборудования (сеткозашивочное оборудование, транспортеры и др.) • Диагностика неисправностей, выявление и устранение поломок • Проведение профилактических осмотров и плановых ремонтов • Участие в монтаже и наладке нового оборудования • Ведение отчетности по выполненным работам • Соблюдение техники безопасности

Требования

• Среднее профессиональное образование (желательно по специальности «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования») • Опыт работы от 1 года будет преимуществом, но готовы рассмотреть выпускников профильных учебных заведений • Базовые знания устройства и принципов работы сельскохозяйственной техники • Ответственность, аккуратность, желание учиться и развиваться • Готовность работать с современным оборудованием

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство • Спецодежда за счет компании • Льготное питание (50% стоимости) • Оплата переработок • Возможность профессионального роста и обучения • Работа в стабильной компании с дружным коллективом

О компании

АО Холдинговая Компания «Чистополье» — один из крупнейших агрохолдингов Татарстана. Мы производим натуральную высококачественную продукцию, применяем современные технологии и заботимся о развитии своих сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!

Похожие вакансии: Чистополь