Менеджер по продажам в социальных сетях

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: BY business group (Бизнес-Юрист)
от 20000 RUR
Тюмень

ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ СЕТЬ БИЗНЕС-ЮРИСТ — САМАЯ КРУПНАЯ В РОССИИ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, МЫ РАБОТАЕМ БОЛЕЕ 17 ЛЕТ И УЖЕ ОТКРЫТЫ БОЛЕЕ ЧЕМ В 600 ГОРОДАХ РОССИИ. В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ ШТАТА МЫ ИЩЕМ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.

Приглашаем к сотрудничеству амбициозных людей, кто готов вести блог, привлекать Клиентов и много на этом зарабатывать.

С самого первого дня за вами будет закреплен куратор, который будет сопровождать вас на протяжении всего ведения блога;
Составленный индивидуальный контент-план (вам не нужно будет думать, что и когда выкладывать, за вас это будет делать ваш куратор);
Монтаж продающих видеороликов для соц.сетей (от вас будет требоваться только снять исходники и направить монтажерам для получения готового материала, для публикации);
Оформление макетов постов, а также визиток и иной печатной продукции, по вашим запросам;
Информационные источники с необходимыми материалами для ведения блога;
Создание корпоративного духа, для понимания, что работа идет в Команде, а также постоянная мотивация.

Ваша основная задача:
Ведение блога в качестве партнера Компании : снимать видео и фотографии по написанному вам индивидуальному плану и публикация уже готовых материалов.

Система вознаграждения:
Доход не ограничен и состоит из прямой оплаты за результат и пассивного бонуса:
Личные продажи: 20 000 ₽ за каждого Клиента, заключившего договор по вашей рекомендации.
Партнерская программа (Многоуровневая):
5 000 ₽ за каждый договор блогера, которого пригласили вы.
2 000 ₽ за каждый договор блогера, приглашенного вашим партнером.
Главное требование: Желание развивать личный бренд и работать на результат. Мы предоставляем все инструменты — от вас требуется вовлеченность и регулярность.

Требования к кандидату: активная жизненная позиция, нацеленность на результат, активность в соц. сетях.

Рассматриваем кандидатов из следующих городов: Тюмень , Ишим , Ялуторовск , Сухой Лог, Артемовский, Заречный, Дегтярск, Арамиль, Богандинский, Винзили, Тугулым, Омутинское, Богданович , Камышлов , Заводоуковск.

ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК НА ВАКАНСИЮ, МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!