улица Адмирала Макарова 29
Компания «Металл Профиль» — № 1 в мире по производству строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием. Мы работаем по принципу бережливого производства, фокусируясь на устранении всех видов потерь и оптимизации процессов на производственных линиях и в логистике, поэтому наши клиенты обеспечены качественной продукцией точно в срок.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство с первого дня, «белую» заработную плату;
- График работы 5/2, полный рабочий день;
- Основательный социальный пакет: оплачиваемый отпуск и больничные. Материальная помощь и дополнительные отпуска по знаковым событиям.
- Ноутбук и компенсацию мобильной связи;
- Скидки на продукцию компании для личного строительства.
- Интересные корпоративные конкурсы с ценными призами, подарки детям сотрудников, дополнительные отпуска на знаковые события.
НАШИ СОТРУДНИКИ ОБЕСПЕЧЕНЫ:
- Комфортной программой адаптации: выделим личного наставника, проведем обучение от руководства и опытных коллег.
- Постоянным обучением от профессионального бизнес-тренера.
- Мы обучаем сами, приглашаем внешних экспертов для выступлений.
МЫ ЗА РАЗВИТИЕ КОМАНДЫ:
- У нас быстрый карьерный рост: составим индивидуальный план развития до руководящих позиций. Ключевые специалисты растут в компании и работают у нас долго.
- Ты можешь влиять на свою команду и рекомендовать новых сотрудников.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Выстраивание партнерских отношений ГИП/ГАП проектных институтов;
- Осуществление поиска новых архитектурных и проектных организаций на вверенной территории;
- Продвижение продукции производителя через проектные институты, обеспечение наличия актуальной технической информации;
- Проведение технически ориентированных презентаций и семинаров, участие в выставках;
ТРЕБОВАНИЯ:
Высшее образование;
Знание техники ведения презентаций.
Откликайтесь на вакансию и станьте частью команды, которая создает ведущие решения для строительства будущего.
Мы уверены — главный ресурс компании — это люди. Наши сотрудники — залог успеха и движущая сила развития. Мы создаем комфортную и стабильную рабочую среду, где каждый может чувствовать уверенность в завтрашнем дне и реализовывать свои профессиональные цели.