от 200000 до 250000 RUR
Дмитровское шоссе 81
Дмитровское шоссе 81
Более 6 лет
Руководитель проектов (Инженерные системы: ОВиК и ЭОМ)
Мы реализуем масштабные инженерные проекты в коммерческом и государственном секторах (промышленные объекты, административные здания, инфраструктура — без жилых объектов). В связи с расширением портфеля ключевых объектов, мы ищем системного и энергичного Руководителя проектов, который станет связующим звеном между идеей и готовым результатом.
Ваши задачи:
- Управление полным циклом: от обсчета и участия в тендерах до монтажа и сдачи объекта в эксплуатацию.
- Проектный менеджмент: администрирование всех процессов, ведение деловой переписки и координация работы субподрядчиков.
- Юридический и финансовый контроль: проверка договоров, контроль закрывающих документов (КС-2, КС-3), работа с контрактами.
- Полевая работа: управление монтажными работами на объектах (небольшие монтажи ведете лично, крупные — курируете).
- Плотное взаимодействие с заказчиком, защита интересов компании и оперативная поддержка руководства.
Мы ищем коллегу, который:
- Имеет опыт в строительных или проектных организациях (обязательно — инженерные сети).
- Работал с гос. объектами и понимает специфику их ведения.
- Владеет современным стеком: AutoCAD, MS Office и — что для нас важно — практически применяет ИИ-инструменты для оптимизации рабочих задач.
- Свободно ориентируется в нормативной базе строительства.
- Обладает «незашоренным» видением, умеет находить нестандартные решения и быстро обучается.
- Личностные качества: системность, проактивность, командный игрок с устойчивой жизненной позицией и высоким уровнем энергии.
- Владеет базовым английским языком.
Условия работы:
- Локация: офис в Москве (Дмитровское шоссе, БЦ Ритм) + выезды на объекты.
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
- Доход: обсуждается индивидуально с кандидатом.
- Соцпакет: оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска, больничные.
- Перспективы: карьерный и финансовый рост.